M@RseL 5 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Главное чтоб привет передали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хаха привет от клуба 2108 Гарри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 привет от клуба 2108 в эфире! я передал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Не вижу в резалтах...Шо там???? Скажите, шо Дебют вышел победным?!!!!!!резалты отстают сильно. раз саня на финише - то и дебют победный!хоть в классе у4000 и нет больше никого, но надо отдать должное, что выше гари стал только после схода ярика кадученка, все остальные сошли у него за спинойчестно заработанная победа! еще и в такой сложной и неординарной гонке.я думаю, аскании следовало бы обратить на гари внимание. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да, Гарри хорошо провёл гонку, да ещё и дебютную - молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 резалты отстают сильно. раз саня на финише - то и дебют победный!хоть в классе у4000 и нет больше никого, но надо отдать должное, что выше гари стал только после схода ярика кадученка, все остальные сошли у него за спинойчестно заработанная победа! еще и в такой сложной и неординарной гонке.я думаю, аскании следовало бы обратить на гари внимание.Полностью согласен с каждым словом.Кроме разве что реплики про асканию, ибо аскании можно было бы много на кого обратить внимание, было б желание.Гари - МОЛОДЧАГА!Очень рад за его дебют!Действительно, заслуженная победа не смотря ни на что. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 доронина тоже с победой в у3500 костюков в эфире пашка малов в эфире МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Блин! у меня радио есть только в машине! Я столько камментов пропускаю, хоть бери и брехунець покупай, лишь бы этапы слушать!!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Интернет радио Ребус, в левом верхнем углу на странице сайта 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 упал)))) одни восьмерочники))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти