Ралли «Галиция», Львов 12-13 июля 2013г.

Рекомендуемые сообщения

Молодой ВЫ и ешо зеленый)

Ну было это достаточно давно, когда строилась развязка на Одесской площади. Но, по-правде, "генератор" адреналина и сейчас работает примерно также. :). Прав был Ярмольник, когда сказал, что взрослые мужики - это те же пацаны. Просто у них кое-то чуть выросло. Руки, ноги,... И машинками играются бОльшими, с моторчиками...

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну было это достаточно давно, когда строилась развязка на Одесской площади. Но, по-правде, "генератор" адреналина и сейчас работает примерно также. :). Прав был Ярмольник, когда сказал, что взрослые мужики - это те же пацаны. Просто у них кое-то чуть выросло. Руки, ноги,... И машинками играются бОльшими, с моторчиками...

Я про то что обрызгали)

Был у меня инцедент с Кукой) когда на прописке обрызгал...и киевсие великие гонщики ссцыкуны... ну это другая история))) блин а много всего могу расказать блин... жаль что я не Чубатый а так бы писал и писал бы))) правельно ударения ставте)))

ага, помню-помню, как на троещине на старой кроссовой трассе кое-кто промчал мимо меня так, что в открытую дверь горбатика залетело с пол-куба жидкой грязи...

А здесь я бы точно догнал Гарри и или настучал поголове, или заставил бы вымыть и салон, и всю машину :)

боря, стремный вы))) ну вот за что стучать и заставлять мыть? за то, что пацаны завтыкали и посреди болота оставили открытой настежь заднюю дверь?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

...и киевсие великие гонщики ссцыкуны...

О, да ты, оказывается, вступил в партию Ребуса :). Ну тады выставляйте команду быстрых пасанов на Боярку, а я попробую уболтать Хондоку, Бадикова, Труша. Может Вагон подтянется (только на пыжике, сивик у него там не очень едет) :)

боря, стремный вы))) ну вот за что стучать и заставлять мыть? за то, что пацаны завтыкали и посреди болота оставили открытой настежь заднюю дверь?

и почему же завтыкали? мы вытягивали машину. а как только едет машина, останавливаться и закрывать все - как то не до того.

Artem Khorolsky

ага, помню-помню, как на троещине на старой кроссовой трассе кое-кто промчал мимо меня так, что в открытую дверь горбатика залетело с пол-куба жидкой грязи...

Ну ты тоже странный. Я про адреналин, про "догнать" Гарри... А ты такой серьёзный. МозХ никогда не отключается ? :)

О, да ты, оказывается, вступил в партию Ребуса :). Ну тады выставляйте команду быстрых пасанов на Боярку, а я попробую уболтать Хондоку, Бадикова, Труша. Может Вагон подтянется (только на пыжике, сивик у него там не очень едет) :)

А причем тут Ребус и Боярка? Был случай с обрызгованием и я его помню) будут неприятности у этих "гонщиков" я тоже посмотрю со стороны на них и все... впригаться не буду! а одесситы сила! эт прочуствовал)))

Ну ты тоже странный. Я про адреналин, про "догнать" Гарри... А ты такой серьёзный. МозХ никогда не отключается ? :)

Так ВЫ теперь всех на Боярку и там с каждым разборки устроите?))) и потома в канаву скидывать тех с кем провели разборы)))

Был случай с обрызгованием и я его помню) будут неприятности у этих "гонщиков" я тоже посмотрю со стороны на них и все... впригаться не буду! а одесситы сила! эт прочуствовал)))

Ну не виноватая я, это всё Чародей :). Я всегда останавливался за передней машиной. А Чародей как-то пронесся мимо нас и поднял тучу пыли. А когда я сказал ему "Ай-йа-йай", он ответил, что, мол, на прописке все валят "не взирая", чтобы не задерживать тех, кто едет сзади... Больше не буду :)

Ну не виноватая я, это всё Чародей :). Я всегда останавливался за передней машиной. А Чародей как-то пронесся мимо нас и поднял тучу пыли. А когда я сказал ему "Ай-йа-йай", он ответил, что, мол, на прописке все валят "не взирая", чтобы не задерживать тех, кто едет сзади... Больше не буду :)

Ну Чародею все можно...он же аллигарх...

и почему же завтыкали? мы вытягивали машину. а как только едет машина, останавливаться и закрывать все - как то не до того.

а какая необходимость в открытой ляде при вытягивании машины? вы внутри за каркас сзади хватались?

так догнать - это одно, а вот экзекуции - это другое ))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти