Kuka 36 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Молодой ВЫ и ешо зеленый)Ну было это достаточно давно, когда строилась развязка на Одесской площади. Но, по-правде, "генератор" адреналина и сейчас работает примерно также. . Прав был Ярмольник, когда сказал, что взрослые мужики - это те же пацаны. Просто у них кое-то чуть выросло. Руки, ноги,... И машинками играются бОльшими, с моторчиками... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну было это достаточно давно, когда строилась развязка на Одесской площади. Но, по-правде, "генератор" адреналина и сейчас работает примерно также. . Прав был Ярмольник, когда сказал, что взрослые мужики - это те же пацаны. Просто у них кое-то чуть выросло. Руки, ноги,... И машинками играются бОльшими, с моторчиками...Я про то что обрызгали)Был у меня инцедент с Кукой) когда на прописке обрызгал...и киевсие великие гонщики ссцыкуны... ну это другая история))) блин а много всего могу расказать блин... жаль что я не Чубатый а так бы писал и писал бы))) правельно ударения ставте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ага, помню-помню, как на троещине на старой кроссовой трассе кое-кто промчал мимо меня так, что в открытую дверь горбатика залетело с пол-куба жидкой грязи...А здесь я бы точно догнал Гарри и или настучал поголове, или заставил бы вымыть и салон, и всю машину боря, стремный вы))) ну вот за что стучать и заставлять мыть? за то, что пацаны завтыкали и посреди болота оставили открытой настежь заднюю дверь? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ...и киевсие великие гонщики ссцыкуны...О, да ты, оказывается, вступил в партию Ребуса . Ну тады выставляйте команду быстрых пасанов на Боярку, а я попробую уболтать Хондоку, Бадикова, Труша. Может Вагон подтянется (только на пыжике, сивик у него там не очень едет) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 боря, стремный вы))) ну вот за что стучать и заставлять мыть? за то, что пацаны завтыкали и посреди болота оставили открытой настежь заднюю дверь?и почему же завтыкали? мы вытягивали машину. а как только едет машина, останавливаться и закрывать все - как то не до того. Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ага, помню-помню, как на троещине на старой кроссовой трассе кое-кто промчал мимо меня так, что в открытую дверь горбатика залетело с пол-куба жидкой грязи...боря, стремный вы))) ну вот за что стучать и заставлять мыть? за то, что пацаны завтыкали и посреди болота оставили открытой настежь заднюю дверь?Ну ты тоже странный. Я про адреналин, про "догнать" Гарри... А ты такой серьёзный. МозХ никогда не отключается ? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 О, да ты, оказывается, вступил в партию Ребуса . Ну тады выставляйте команду быстрых пасанов на Боярку, а я попробую уболтать Хондоку, Бадикова, Труша. Может Вагон подтянется (только на пыжике, сивик у него там не очень едет) А причем тут Ребус и Боярка? Был случай с обрызгованием и я его помню) будут неприятности у этих "гонщиков" я тоже посмотрю со стороны на них и все... впригаться не буду! а одесситы сила! эт прочуствовал)))Ну ты тоже странный. Я про адреналин, про "догнать" Гарри... А ты такой серьёзный. МозХ никогда не отключается ? Так ВЫ теперь всех на Боярку и там с каждым разборки устроите?))) и потома в канаву скидывать тех с кем провели разборы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Был случай с обрызгованием и я его помню) будут неприятности у этих "гонщиков" я тоже посмотрю со стороны на них и все... впригаться не буду! а одесситы сила! эт прочуствовал)))Ну не виноватая я, это всё Чародей . Я всегда останавливался за передней машиной. А Чародей как-то пронесся мимо нас и поднял тучу пыли. А когда я сказал ему "Ай-йа-йай", он ответил, что, мол, на прописке все валят "не взирая", чтобы не задерживать тех, кто едет сзади... Больше не буду Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну не виноватая я, это всё Чародей . Я всегда останавливался за передней машиной. А Чародей как-то пронесся мимо нас и поднял тучу пыли. А когда я сказал ему "Ай-йа-йай", он ответил, что, мол, на прописке все валят "не взирая", чтобы не задерживать тех, кто едет сзади... Больше не буду Ну Чародею все можно...он же аллигарх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и почему же завтыкали? мы вытягивали машину. а как только едет машина, останавливаться и закрывать все - как то не до того.а какая необходимость в открытой ляде при вытягивании машины? вы внутри за каркас сзади хватались?Ну ты тоже странный. Я про адреналин, про "догнать" Гарри... А ты такой серьёзный. МозХ никогда не отключается ? так догнать - это одно, а вот экзекуции - это другое )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти