КОТЯРА 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) а ты 8 раз пересмотрел? там еси шо в конце ее имя фамилияhttp://ranok.kanalukraina.tv/девочка ведет прогноз погоды..видимо поэтому ей мало солнца)http://vk.com/photo-42412495_304433881 Изменено 17 июля, 2013 пользователем КОТЯРА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 http://www.epidemia.com.ua/ru/rally2013/24...nyj-debyut.htmlАлександр Козлов: Победный дебют! 16.07.2013 07:53 Победителем гонки в классе У4000 на Ралли «Галиция» неожиданно для всех, а возможно, даже и для самого себя, стал Александр Козлов. Этот дебютант Чемпионата Украины раньше ни разу не выступал в профессиональных раллийных гонках, обладая лишь опытом выступленийв любительских соревнованиях. На львовской же гонке, Александр арендовал Mitsubishi Lancer EvoIX у команды Ascania Racing и удивил многих. После первого дня гонки, прошедшего, напомним, еще на сухой трассе, Александр занимал второе место в своем классе, уступая лишь очень быстрому Ярославу Кадученко. А вот в субботу Александр проявил чудеса контроля над машиной, не только удержав ее на буквально раскисших от дождя горных дорогах, но сохранив технику, не выйдя за пределы возможности автомобиля. Уже после второго субботнего «допа» Козлов вышел в лидеры класса У4000 и легко ехал в ритме куда более опытных пилотов. В итоге, показав красивый и безопасный пилотаж, Александр выиграл гонку в своем классе, и финишировал седьмым в абсолюте. «Мне очень понравилось, — говорил пилот поле финиша. — Я, конечно же, хочу стартовать в ралли и дальше, но пока что решающим остается финансовая сторона вопроса. Когда в следующий раз получится выйти на старт, сказать сложно. Возможно, на следующей гонке, а возможно — через год... Машина мне очень понравилась: едет отлично, ничего не ломается. Правда, я к ней совершено не успел привыкнуть, и пока что не понял, как она едет. Ну, и конечно же, мне не хватало «болотной» резины. Мы углубили канавки на наших «дождевых» колесах, но этого было явно мало. «И к штурману я пока что тоже не успел привыкнуть. Он раньше выступал с Чемпионом Украины, с Владимиром Петренко, и читал мне как для чемпиона — на пять поворотов вперед. Для меня же это пока что слишком сложно — мне достаточно 2-3 поворотов... А если говорить в целом — то все было очень-очень-очень в кайф! Дайте еще!..» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А здесь я бы точно догнал Гарри и или настучал поголове, или заставил бы вымыть и салон, и всю машинушоб меня догнать сначала надо вылезти из болотаи по голове не страшно, я ж в шлеме но я и подумать не мог шо болото аж до руля долетит, думал немного в багажник попадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Это бывшая машина Смирновых или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlaya_kopeyka 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 девочка ведет прогноз погоды..видимо поэтому ей мало солнца)о,нашелся хоть один человек с кем поговорить можно,а то все о машинах да о гонках давайте ее пригласим на остальные этапы. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 о,нашелся хоть один человек с кем поговорить можно,а то все о машинах да о гонках давайте ее пригласим на остальные этапы.ну-ну...!!! Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 о,нашелся хоть один человек с кем поговорить можно,а то все о машинах да о гонках давайте ее пригласим на остальные этапы.Черкаский жигало))) поменять тебе ник на форуме)))??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 о,еще двое,значит нас уже четверо))еще щас чел 10 набежит,будем ей писать письмо коллективное от клуба)) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Клуб 2108 пишет письмо ведущей трк Украина)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти