denya27 40 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 У Кадученка по ходу рестарт,так как на мойку заехал. Ждем результатов СД 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав Торопов 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ребята! Все время забываю сказать! Я на e-WRC заношу результаты онлайн. Иногда узнаю какие-то новости, происходящие в штабе. Если какие-то у вас вопросы ко мне возникают - спрашивайте, обязательно отвечу. Но лучше в скайпе: t.rostislav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ребята! Все время забываю сказать! Я на e-WRC заношу результаты онлайн. Иногда узнаю какие-то новости, происходящие в штабе. Если какие-то у вас вопросы ко мне возникают - спрашивайте, обязательно отвечу. Но лучше в скайпе: t.rostislavПричину схода Серветника можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав Торопов 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Кузьменко нет на финише 6-го допа. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Ростислав Торопов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 У Мишы проблема с електрикой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав Торопов 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Причину схода Серветника можно узнать?Пока не знаю. На 5-м допе многие в каком-то одном месте поубирались. Говорят, там была куча мала.068 469 86 06 - мой телефон. Если что-то срочное - можете звонить. Но не сейчас. У меня уши заложило от крика Червонца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Что-то Гари не видать на финише 6-го допа... Ростислав, а что с Кадученко? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Пока не знаю. На 5-м допе многие в каком-то одном месте поубирались. Говорят, там была куча мала.068 469 86 06 - мой телефон. Если что-то срочное - можете звонить. Но не сейчас. У меня уши заложило от крика Червонца.Изза чего у них штраф такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав Торопов 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Изза чего у них штраф такой?На 27 минут раньше заехали в парк сервис.Что-то Гари не видать на финише 6-го допа... Ростислав, а что с Кадученко?Очень большое опоздание. Тананевич решил не ехать, так как пеналь будет большой. Нет смысла. Ярик пока не стартовал. Как только стартанет - маякну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Не платят? А зачем тогда ехать за казахскую команду?лучше у Червонца спросить, могу только предположить, что при такой схеме аренда фабии (которую кстати не так и много где можно взять) выходит дешевле... Так же как и Паюнену АТшная фиеста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти