Ростислав Торопов 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ВСЁ!!! Гонка закончилась! Ждите коррекцию времени, штрафов. Но это не скоро. Буду ждать корнеты с ДОПов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 упал))))одни восьмерочники)))и это не может не радовать ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 и это не может не радовать )))я реально горд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Бондарев последний доп не стартовал (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Гарри - красава! Вот это дебют, я понимаю! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав Торопов 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я выхожу с форума. Если возникают вопросы - стучитесь в скайп: t.rostislav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Гарри - красава! Вот это дебют, я понимаю!Ану пилить корч и в ЧУ бегом! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Интернет радио Ребус, в левом верхнем углу на странице сайта 2108БЛИН!!! НЕ МОГ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ?!!!!!!Ты же знаешь, шо с компьютером общаюсь при помощи топора, а в интернет на улицу выхожу!!!! :angry: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я так понимаю, если асканиевская 9ка в у4000 это N4 стандарт? и у Кадученко тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Таня, а ты на чем едешь?Мы на SsangYong Korando, Safety A, я штурманом. Сегодня пришлось сильно помесить болото - машина на цивильной резине + 4WD работает только до 40 км...и выбор либо ехать быстрее, но машина живет своей жизнью, либо тошнить на скорости до 40, но хоть как-то держаться за ужасно скользкую поверхность((( Но все благополучно, а вот у спортов много сходов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти