gary1024 50 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если б на том фейсбуке за 26 миллиардов баксов додумались потратить 1000 баксов и сделать нормальный поиск было б вообще супер. А так 30 Юр Кузьминов и все не те Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Відео з СД3 "Тростянець". На 04:06 місце, де зійшли Кікірешкі і Кадученко...П,С Вже завантажив штук з 10 різних відео редакторів, але так і не знайшов підходящого.... П.П.С Думаю Юра буде не проти... https://www.facebook.com/yuriy.kuzminov.7 Изменено 2 августа, 2013 пользователем rallyST RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Відео з СД3 "Тростянець". На 04:32 місце, де зійшли Кікірешкі і Кадученко...Рома, это место начинается в 4.00 и заканчивается 4.12на :32 там уже прямая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Рома, это место начинается в 4.00 и заканчивается 4.12на :32 там уже прямая.. Сорі! Я спершу написав повідомлення, а вже після підрізав початок.... RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сорі! Я спершу написав повідомлення, а вже після підрізав початок....Уже будут люди знать какой коварный там участок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти