Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 согласен.......за 100 баксов боишся что Толян тебя обьедет да? шткрманить тэкаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 на кривой козе разве что ? Толян - открываю тотализатор....принимаю ставки против себя,на результаты СУ.... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 на кривой козе разве что ? Толян - открываю тотализатор....принимаю ставки против себя,на результаты СУ.... типа ставки толян против сааха...5 к 1... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 если пиво ставить - то реально дядя Толя от жадности сможешь обмочиться .... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 согласен.......за 100 баксов Могу предложить себя за 150 баксов, цена возвышается за счет знания всей легенды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 ладно принято.......ставка равна бутылке пива..... на все СУ вместе или на какой отдельно ставишь ? Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 ладно принято.......ставка равна бутылке пива..... на все СУ вместе или на какой отдельно ставишь ? я беру тока колой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 согласен.......за 100 баксов Могу предложить себя за 150 баксов, цена возвышается за счет знания всей легенды. ага, из них мне 30% за то что не буду ничего в легенде исправлять...или 50%З.Ы. кому легенду. недорогоЗ.З.Ы. шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 согласен.......за 100 баксов Могу предложить себя за 150 баксов, цена возвышается за счет знания всей легенды. ага, из них мне 30% за то что не буду ничего в легенде исправлять...или 50%З.Ы. кому легенду. недорогоЗ.З.Ы. шутка Мне легенду если можно. Тока побыстрее. И недорого. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ_NIKA 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 ладно принято.......ставка равна бутылке пива..... на все СУ вместе или на какой отдельно ставишь ?я беру тока колой!!!я согласен на пиво все СУ и слалом ОК 2108-РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти