Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, у меня кардинально противоположная проблема :yahoo: Езжу, а температура двигателя в эти жарки дни редко-редко приползает к 95 градусам. Даже с заторами и стоянием в пробках - в среднем 86-90. Когда в движении - 81 градус.

Установлен нивовский радиатор, двойные вентиляторы, маслорадиатор с термостатом.

С одной стороны - хорошо, а с другой - плохо :rolleyes:

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, у меня кардинально противоположная проблема :yahoo: Езжу, а температура двигателя в эти жарки дни редко-редко приползает к 95 градусам. Даже с заторами и стоянием в пробках - в среднем 86-90. Когда в движении - 81 градус.

Установлен нивовский радиатор, двойные вентиляторы, маслорадиатор с термостатом.

И вот как теперь жить? :)

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Кстати, на заводском пыльнике не зря сделаны жабры, направляющие набегающий поток воздуха на картер.

Думаю сплошняковая защита, на пользу двигателю не идет.

Опубликовано

Правильно, чем сложнее тем лучше :rolleyes: и двс тебе спасибо скажет, так как маслонасос будет меньше давить, из-за того, что система больше будет. А что там у тебя за злой такой конфиг?

ПС Турбики и то не все ездят без кулера.

ПС2 К стати ты хоть температуру масла знаешь, что бы его охлаждать?

Как сложность системы на давление скажется я не понимаю так как если ставить радиатор то нужно померять сколько в него масла влазить и допустим на пол литра больше доливать что бы в моторе было столько же масла как и в стандартной системе. А температура то такое датчик стоит только проводки прикрутить осталось. ;) Конфиг самый простой сток попиленный... На заметку читал что у кольцевых Грант масло 60 градусов а вода 80 и это во время гонки.

Опубликовано

Кстати, на заводском пыльнике не зря сделаны жабры, направляющие набегающий поток воздуха на картер.

Думаю сплошняковая защита, на пользу двигателю не идет.

У меня дюралька посверленная и не сплошная по ширине...в форме лыжи....на ширину крабов сами крабы открыты и все что за ними...

Опубликовано

А что по температуре масла у тебя? Когда открывается термостат и когда закрывается?

Опубликовано (изменено)

Как сложность системы на давление скажется я не понимаю так как если ставить радиатор то нужно померять сколько в него масла влазить и допустим на пол литра больше доливать что бы в моторе было столько же масла как и в стандартной системе. А температура то такое датчик стоит только проводки прикрутить осталось. ;) Конфиг самый простой сток попиленный... На заметку читал что у кольцевых Грант масло 60 градусов а вода 80 и это во время гонки.

Больше объем=меньше давка.

Для начала датчик поставь темп., а потом уже думай нужено ли тебе охлаждать масло.

Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

И вот как теперь жить? :)

не мешай машине ехать....

давненько тебя не видно было :rolleyes:

з.ы.

ты, кстати, 2108 и 2109 уже передумал делать? а что с Волгой? :ph34r::pardon:

belka.jpg

Опубликовано

не мешай машине ехать....

давненько тебя не видно было :rolleyes:

з.ы.

ты, кстати, 2108 и 2109 уже передумал делать? а что с Волгой? :ph34r::pardon:

Волга ждет покраски, а девятина с инжектором уже вот по чуть чуть доделываю...

Не видно было потому что весь в работе и заботах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти