Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если очень хочется,среднеазиатский вариант(пустой термостат и заглушенный малый круг).

С уважением,Владимир.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ставь медный радиатор! И будет :good:

и будет тоже самое что и сейчас и опять "караул спасите, у меня температура 90гр."

пс. езжу с такой температурой как у автора и не парюсь, это нормально.Рдиатор тоже лузар-спорт, но и с прежним обычным лузаром было все в норме(поменял потому что потек).

Опубликовано

+1

защита стоит?

Да дюралька 6-7 мм...

Я панически боюсь перегрева мотора и хочется что бы карлсон включался реде например только в сильных стояках.

и будет тоже самое что и сейчас и опять "караул спасите, у меня температура 90гр."

пс. езжу с такой температурой как у автора и не парюсь, это нормально.Рдиатор тоже лузар-спорт, но и с прежним обычным лузаром было все в норме(поменял потому что потек).

Ну почему у меня у товарища на Леоне ФР довольно редко включается вентилятор и это при турбо ври моторе и улитке под моторным щитом....

Хочется все же запас по теплоотдаче что бы на стрелку реже смотреть...))

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Да дюралька 6-7 мм...

Я панически боюсь перегрева мотора и хочется что бы карлсон включался реде например только в сильных стояках.

Ну почему у меня у товарища на Леоне ФР довольно редко включается вентилятор и это при турбо ври моторе и улитке под моторным щитом....

Снимай ее на лето, я в своей сделал прорезь впереди, а на лето, снимаю, так как на подрамнике и так крест)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

потому что у твоего товарища карлсон вкл при 105-108 а у тебя 101-103

Рабочая температура 89-95 поэтому катайся и не парься, а непрогретый мотор очень плохо ты и сам знаешь

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Опубликовано

ставить масленный радиатор или все же пробовать подобрать радиатор с другой машины и тд...

по хорошему и то и другое

ибо одно без другого все равно толково работать не будет

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

потому что у твоего товарища карлсон вкл при 105-108 а у тебя 101-103

Рабочая температура 89-95 поэтому катайся и не парься, а непрогретый мотор очень плохо ты и сам знаешь

СОгласен на 100 %...это и есть наш рабочий диапазон...при исправносте всех узлов и агригатов системы охлаждения -ничо непроизойдёт...

сильно низкая темпиратура -тож ниесть гуд...это я на сибе ощютил...када термостат подьё...л..

так вот када она держалась в раёне 70*...то машина больше хавала-нескажу шо сильно...-НОООО !!!по бортовику на 1литр падал расход-када я закрывал картонкой радиатор частично-и она поднималась до 90* с бульбой...

вот так то... :rolleyes::pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано (изменено)

так а смисл від тих всіх радіаторів спорт мідний і т.п., якщо термостат стандартний і він по малому колу градусів все пропускає до 85 градусів і таким чином робоча стає 90 ? )))

IMHO колдувати треба з термостатом для початку.

а потім вже мідні радіатори, масляні радіатори і т.п., принудітельний обдув і інші штучки.

на гонки робоча температура тосола 70 градусів атлічно.

головне щоб масло було 90.

p.s. в мене ротор, і всім відомо (ну хто інтересувався темою ротора трошки) що він набагато більше гріється чим поршньовик. температура вихлопа в нього вища майже на 200 градусів. але тим не менше робоча в мене теж 90, радіатор сток лузар (не спорт), термостат сток :) по місту в +30 трохи катався, ну тоже завжди на грані.. вентилятор в пробках постійно включається.

Изменено пользователем Credo

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано

Наверное остановлюсь на установке масленного радиатора с проставкой под фильтр без термостата. Не вижу смысла в нем так как на зиму снимать его планирую дабы масло не мерзло в нем. А на лето пускай постоянно гоняет через него.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Наверное остановлюсь на установке масленного радиатора с проставкой под фильтр без термостата. Не вижу смысла в нем так как на зиму снимать его планирую дабы масло не мерзло в нем. А на лето пускай постоянно гоняет через него.

Правильно, чем сложнее тем лучше :rolleyes: и двс тебе спасибо скажет, так как маслонасос будет меньше давить, из-за того, что система больше будет. А что там у тебя за злой такой конфиг?

ПС Турбики и то не все ездят без кулера.

ПС2 К стати ты хоть температуру масла знаешь, что бы его охлаждать?

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти