Mashinist 35 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Борланд, кстати да, по поводу кпп. Пробовал как она греется, после 50-70 км динамичной езды по трассе? Руку не удержиш на корпусе. Так что масляный радиатор на кпп нужен полюбому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Борланд, кстати да, по поводу кпп. Пробовал как она греется, после 50-70 км динамичной езды по трассе? Руку не удержиш на корпусе. Так что масляный радиатор на кпп нужен полюбому. подстрекатель! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 подстрекатель! Та ему по барабану. У него запасная коробка есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Борланд, кстати да, по поводу кпп. Пробовал как она греется, после 50-70 км динамичной езды по трассе? Руку не удержиш на корпусе. Так что масляный радиатор на кпп нужен полюбому. подстрекатель! Та ему по барабану. У него запасная коробка есть Карлсон точно знал ответ)))И эти люди говорили мне что нельзя по городу на ШСах ездить и тд Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я бы вообще рабочую температуру делал 80. 90 - очень много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а из каких соображений ты исходишь? может 70, а то я считаю что и 80 много. почему не 70? или 60? ведь еще дальше от температуры кипения? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а из каких соображений ты исходишь?может 70, а то я считаю что и 80 много. почему не 70? или 60? ведь еще дальше от температуры кипения?А ведь в кольцевых грантах ниже температура масла и воды чем в гражданке и это во время гонки... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 давай не будем сравнивать х.. с пальцем у тебя кольцевая гранта? может, у них зазоры меньше изначально, или локальный нагрев высокий, вот и понижают температуру охлаждайки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Народ, я тут себе ниво карлсон намутил. Ну 1 подключу как есть, а как на 2 кнопку вывести? Может схемка есть у кого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 И эти люди говорили мне что нельзя по городу на ШСах ездить и тд Давай сухие цифры. Какой у тебяпробег на ШС и за какой срок? Просто понятие "ездить" для всех разное. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти