Valer4ik77 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Ось фото, на ньому синіми стрілками показаний зазор,а на цьому фото їх немає. Та не сприймай ти це так блисько до серця класна машинка, а колір зовсім бомба.=))спасибо)цвет самому очень нравится) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
Vasjok Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Красивая машинка, цвет бомба )) За сколько взял если не секрет? Поздравляю с покупкой, пусть радует ))
fanat_v08 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ото насмешили меня с номерами..... да когда 20-ти летние тазы капиталять - пол машины выризают и с кусков складывают и ниче... Автор - не заморачивайся!! борт
Sintoff Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 не знаю как авто " в жизни", но на фото просто кукла, бампера делают свое дело. Удачи на дороге.
Valer4ik77 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Красивая машинка, цвет бомба )) За сколько взял если не секрет? Поздравляю с покупкой, пусть радует ))Не секрет,взял за 19200)парню просто нужны были срочно деньги.а вообще он хотел за неё изначально 21000.Сегодня наконец то поставил передние подкрылки)ещё протянул провода по машине,от акумы к усилку и от мафона к усилку,протянул новые провода на колонки задние.Уже установил усь и саб,всё хорошо,только нехватает задних динамиков.С зарплаты куплю полку и будет Кстати,по поводу зазора ниже номера,сегодня смотрел и всё дело в бампере,обратите внимание что с правой стороны зазор между стопом и бампером больше чем слева,веду это ктому,что бампер просто немного как бы загнулся в этом месте вниз,буду что-то мудрить с этим)и ещё,ребята может кто-то подскажет как залить сюда больше фоток,а то нафоткал,а выложил только 2 Изменено 5 июля, 2013 пользователем Valer4ik77 +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
Dem@n Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Хароший машин, цвет как у меня когда чистая З.Ы. нормальные пасаны задними колонками при наличии саба не пользуются
Valer4ik77 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Хароший машин, цвет как у меня когда чистая З.Ы. нормальные пасаны задними колонками при наличии саба не пользуются Я просто хочу колонки перед и зад настроить чтоб они чётко играли без баса,а бас будет саб давать.А по правильному я согласен,что задние динамики ненужны,но тогда в двери бы желательно купить харошую компонентную акустику)я в прежней машине басы убирал и настраивал чтоб они чётко играли+саб и всё супер,по крайней мере меня устраивает! +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
fatalJkE Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) С открытием! Ухоженая машинка! Закажи у атома задние фонари с красными по-по-вротниками))))))) и за сколько купил 92г в таком состоянии, чисто интерес Изменено 6 июля, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Valer4ik77 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 С открытием! Ухоженая машинка! Закажи у атома задние фонари с красными по-по-вротниками))))))) и за сколько купил 92г в таком состоянии, чисто интересВыше написал за сколько купил=)) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
sabarban Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Не секрет,взял за 19200)парню просто нужны были срочно деньги.а вообще он хотел за неё изначально 21000.Сегодня наконец то поставил передние подкрылки)ещё протянул провода по машине,от акумы к усилку и от мафона к усилку,протянул новые провода на колонки задние.Уже установил усь и саб,всё хорошо,только нехватает задних динамиков.С зарплаты куплю полку и будет Кстати,по поводу зазора ниже номера,сегодня смотрел и всё дело в бампере,обратите внимание что с правой стороны зазор между стопом и бампером больше чем слева,веду это ктому,что бампер просто немного как бы загнулся в этом месте вниз,буду что-то мудрить с этим)и ещё,ребята может кто-то подскажет как залить сюда больше фоток,а то нафоткал,а выложил только 2 С открытием! Фотки сжимай (Элементарно даже в паинте), либо выкладывай на фоторесурс и ссылку на фото! И будет тебе счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти