Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ось фото,

ИзображениеИзображение на ньому синіми стрілками показаний зазор,

а на цьому фото ИзображениеИзображение їх немає.

Та не сприймай ти це так блисько до серця класна машинка, а колір зовсім бомба.

=))спасибо)цвет самому очень нравится)

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Красивая машинка, цвет бомба )) За сколько взял если не секрет?

Поздравляю с покупкой, пусть радует ))

Опубликовано

:D ото насмешили меня с номерами..... да когда 20-ти летние тазы капиталять - пол машины выризают и с кусков складывают и ниче... :lol:

Автор - не заморачивайся!! :bayan:

Опубликовано (изменено)

Красивая машинка, цвет бомба )) За сколько взял если не секрет?

Поздравляю с покупкой, пусть радует ))

Не секрет,взял за 19200)парню просто нужны были срочно деньги.а вообще он хотел за неё изначально 21000.

Сегодня наконец то поставил передние подкрылки)ещё протянул провода по машине,от акумы к усилку и от мафона к усилку,протянул новые провода на колонки задние.Уже установил усь и саб,всё хорошо,только нехватает задних динамиков.С зарплаты куплю полку и будет :dance3: Кстати,по поводу зазора ниже номера,сегодня смотрел и всё дело в бампере,обратите внимание что с правой стороны зазор между стопом и бампером больше чем слева,веду это ктому,что бампер просто немного как бы загнулся в этом месте вниз,буду что-то мудрить с этим)и ещё,ребята может кто-то подскажет как залить сюда больше фоток,а то нафоткал,а выложил только 2 :sad:

Изменено пользователем Valer4ik77

+380999428351 Валера

Я На DRIVE2

Опубликовано

Хароший машин, цвет как у меня когда чистая :D

З.Ы. нормальные пасаны задними колонками при наличии саба не пользуются :ph34r:

Опубликовано

Хароший машин, цвет как у меня когда чистая :D

З.Ы. нормальные пасаны задними колонками при наличии саба не пользуются :ph34r:

Я просто хочу колонки перед и зад настроить чтоб они чётко играли без баса,а бас будет саб давать.А по правильному я согласен,что задние динамики ненужны,но тогда в двери бы желательно купить харошую компонентную акустику)я в прежней машине басы убирал и настраивал чтоб они чётко играли+саб и всё супер,по крайней мере меня устраивает!

+380999428351 Валера

Я На DRIVE2

Опубликовано (изменено)

С открытием! Ухоженая машинка! Закажи у атома задние фонари с красными по-по-вротниками))))))) и за сколько купил 92г в таком состоянии, чисто интерес

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

С открытием! Ухоженая машинка! Закажи у атома задние фонари с красными по-по-вротниками))))))) и за сколько купил 92г в таком состоянии, чисто интерес

Выше написал за сколько купил=))

+380999428351 Валера

Я На DRIVE2

Опубликовано

Не секрет,взял за 19200)парню просто нужны были срочно деньги.а вообще он хотел за неё изначально 21000.

Сегодня наконец то поставил передние подкрылки)ещё протянул провода по машине,от акумы к усилку и от мафона к усилку,протянул новые провода на колонки задние.Уже установил усь и саб,всё хорошо,только нехватает задних динамиков.С зарплаты куплю полку и будет :dance3: Кстати,по поводу зазора ниже номера,сегодня смотрел и всё дело в бампере,обратите внимание что с правой стороны зазор между стопом и бампером больше чем слева,веду это ктому,что бампер просто немного как бы загнулся в этом месте вниз,буду что-то мудрить с этим)и ещё,ребята может кто-то подскажет как залить сюда больше фоток,а то нафоткал,а выложил только 2 :sad:

С открытием! Фотки сжимай (Элементарно даже в паинте), либо выкладывай на фоторесурс и ссылку на фото! И будет тебе счастье!
172761087.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти