ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я користуюсь таким http://piccy.info/там загружаєш картинку, а ссилку кидаєш сюди на форум і все. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Я користуюсь таким http://piccy.info/там загружаєш картинку, а ссилку кидаєш сюди на форум і все.Спасибо)Вечером занимался мойкой всего подкапотного,покрасил воздухан и заодно подключил эконометр.Он вроде работает,но скажите как по нём ездить?слышал что если по нём ездить,то можно экономить бенз?и ещё,сегодня задумался,а не экспортная ли она у меня?на лючке бака наклейка атунг и на бардачке с внутреней сторне,под сиденьем пасажирским какой-то блок или хз что это)при покупке авто в бардачке валялась табличка (фото всего скину) и под капотом там где табличка с номером рядом с ней походу должа быть табличка,но увы остались только отверстия(на трамплёре написано Made In Hungary,а на генераторе просто надпись Bulgaria.Заранее благодарен Кстати,в первый пост добавил фоток) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Valer4ik77 +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 карб стоял с автоподсосом!експорт точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 парни,ответьте плиз по поводу эконометра( +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belikov 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) парни,ответьте плиз по поводу эконометра(Да, по эконометру действительно можно контролировать и при желании экономить расход топлива!Для этого старайся чтобы стрелка не заходила в желтую границу эконометра, иначе будет происходить перерасход топлива!Чем дальше от желтой зоны, тем экономичнее и наоборот! Изменено 7 июля, 2013 пользователем Belikov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да, по эконометру действительно можно контролировать и при желании экономить расход топлива!Для этого старайся чтобы стрелка не заходила в желтую границу эконометра, иначе будет происходить перерасход топлива!Чем дальше от желтой зоны, тем экономичнее и наоборот!спасибо за ответ)) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Сегодня появилось немного финансов и сразу на рынок)Вот что было куплено! 1.Вставки на двери. 2.Воздушный фильтр. 3.Ветровички,а то мои поломаные и потресканые. 4.Ручки стеклоподьемников. 5.Уплотнительная резинка. 6.Куча разных клипс. 7.Балонник. 8.Резинки который держат глушитель. 9.Чёрную полосу на лобовое стекло. Вставки установил,но в дальнейших планах хочу перетянуть карты.Вот что получилось,до и после Кстати,на фото вставки на дверях получились какие-то светлые,в реале они темнее) Ещё заменил уплотнительную резинку багажника,теперь перестала торохтеть Ветровики поставить неуспел,завтра буду ставить) Поклеял чёрную полосу на лобовик,хотел чтоб конечно была по шире,но нигде не нашел Опять таки фотки до и после) Изменено 20 июля, 2013 пользователем Valer4ik77 +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Парни,подскажите пожалуйста,есть ли какие нибудь клубные наклейки? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Парни,подскажите пожалуйста,есть ли какие нибудь клубные наклейки?В мене ось така, тільки зараз на новому, склі наклеєна внизу справа.Я собі теж вітровики купив восени, але щось не було погоди їх клеїти, так вони пролежали всю зиму, весну і півліта. Надумав поклеїти, саме погодка тепла. Наклеїв все нормально, рано заходю в гараж, а вони як вуха стирчать і тримаються тільки в пару місцях, може то скотч такий думаю. Повідривав, купив другий скотч поклеїв. Все нормально було аж 2 дні, потім знову почали відставати, познімав я їх, щоб не погубити. Так і лежать. В родича на ВАЗ 2108 позичив такі, що вставляються під резинку, тимаються добре, але скло не докінця закривається і на трасі починає свистіти під вухо. Короче рішив, що без них саме краще. Изменено 22 июля, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Парни,подскажите пожалуйста,есть ли какие нибудь клубные наклейки?обратись к ВалерКатуЗаказ клубной атрибутики Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти