Valer4ik77 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Як на мене, то я б ніяких лишніх ущільнювачів не клеїв би. Все під чим наклеєно зберігається волога, що є не дуже добре для кузова. Якщо ти підігнув рамку і щілина пропала, то слава Богу, нічого лишнього не клей. Але це моя думка, а ти сам дивись чи воно тобі потрібно.Доречі, вчора способом підгинання дверної рамки товаришу теж "вилічив" щілину на ВАЗ 2108, тільки у нього була тут, де ця чорна пластмаска між дверима і заднім боковим вікном.Він теж хотів клеїти ущільнювачі, але після зробленої процедури поїхав задоволений.может ты и прав.ладно,завтра буду мыть машину и посмотрю,если не будет затекать вода,значит ничего клеить небуду.еще думаю может уплотнители новые купить,интересно сколько они стоят.я просто дверь выгнул,но когда сидиш в машине и закрываеш дверь,то если пальцем дотронуться к уплотнителю,то есть небольшая щель,а с водительской стороны все нормально:-| +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 может ты и прав.ладно,завтра буду мыть машину и посмотрю,если не будет затекать вода,значит ничего клеить небуду.еще думаю может уплотнители новые купить,интересно сколько они стоят.я просто дверь выгнул,но когда сидиш в машине и закрываеш дверь,то если пальцем дотронуться к уплотнителю,то есть небольшая щель,а с водительской стороны все нормально:-|Підігни ще трішки, але якщо ущільнювач дуже старий то може й справді заміна допоможе. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Итак,сегодня наконец-то поменял масло и поставил новые свечи Brisk.Теперь возник вопрос,хочу поменять передние вкладыши,денюшек немного,есть выбор между саксами и холлой,что лучше выбрать из названого? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Итак,сегодня наконец-то поменял масло и поставил новые свечи Brisk.Теперь возник вопрос,хочу поменять передние вкладыши,денюшек немного,есть выбор между саксами и холлой,что лучше выбрать из названого?ну так и бюджет холы от боже почти в 2 раза отличается если есть деньги - бери боге \ сакс Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На днях перебрал ходовочку)теперь ездить стало намного приятней Вот что было куплено. Ещё установил безопорную полку)цена такого чуда 240гр. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На днях перебрал ходовочку)теперь ездить стало намного приятней Вот что было куплено.Ещё установил безопорную полку)цена такого чуда 240гр.где брал стойки САЧЬ? на бажаново? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 пыльники надо было брать 2110 и БЗАК совсем суровые детали, уже далеко не похожие на завод... я бы брал наконечники помягче, руль все таки крутить приятнее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 где брал стойки САЧЬ? на бажаново?Да,на Бажаново у Ярика)пыльники надо было брать 2110и БЗАК совсем суровые детали, уже далеко не похожие на завод...я бы брал наконечники помягче, руль все таки крутить приятнееа чем родные плохие?кстати,решил поменять передние пружины,а то они нефонтан)хочу поставить Фобос-50.Кто что скажет?у кого есть фото передка с такими пружинами,скиньте фото плиз) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) кстати,решил поменять передние пружины,а то они нефонтан)хочу поставить Фобос-50.Кто что скажет?у кого есть фото передка с такими пружинами,скиньте фото плиз)лучше бери -25. а то будут проблемы с подкрылками и с нашими дорогами)сколько за стойки отдал денег? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Feanorion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а чем родные плохие?они тугие оченьи обработка пальца и вкладиша как топоромкстати,решил поменять передние пружины,а то они нефонтан)хочу поставить Фобос-50.Кто что скажет?у кого есть фото передка с такими пружинами,скиньте фото плиз)-50 на твои стойки не пойдутмаксимум -25, и то по хорошему надо спец стойку!фоток в нете мулион Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти