yandex 16 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Столкнулся с проблемой после свапа на инж с датчиком скорости. Горит чек, и так что, то горит, то нет. Судя по всему начинает гореть когда мозг понимает, что машина движется, а показаний скорости нет. В общем датчик вроде целый, провода проверил тоже целые, приборка тест проходит, хотя при чем тут приборка если горит чек, ну и скорость не показывет. Куда копать товарищи, помогите найти мистическую проблему. З.Ы. была мысль, а может попробовать для проверки поставить другой мозг. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Помню глючил датчик скорости, когда нагревался то переставал адекватно работать, и машина думала что стоит, потом выключался ЭУР, но чек не загорался. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У меня он вообще ни раз не работал и чек говорит что это из-за ДС Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) А небыло мысли поставить другой ДС? Какой ДС стоит? Провода от него отходят или напрямую фишка подключается? Была проблема что провод который на ДС надломился и он то работал то неработал. Изменено 4 июля, 2013 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А небыло мысли поставить другой ДС? Какой ДС стоит? Провода от него отходят или напрямую фишка подключается? Была проблема что провод который на ДС надломился и он то работал то неработал.Ставил другой ДС, но не уверен на 100% в его работоспособности. ДС вроде заводской, не тот который жесткий китай в котором даже шток пластиковый. По проводам делал разрез и удлинял, но от самой фишки до мозга провода прозваниваются на отлично. Возле самой фишки есть дадломы, но визуально там только надлом изоляции, сами жилы в порядке Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ставил другой ДС, но не уверен на 100% в его работоспособности. ДС вроде заводской, не тот который жесткий китай в котором даже шток пластиковый. По проводам делал разрез и удлинял, но от самой фишки до мозга провода прозваниваются на отлично. Возле самой фишки есть дадломы, но визуально там только надлом изоляции, сами жилы в порядкеКупи новый нормальный датчик. Туда могла попасть вода и всего делов. Он построен на базе датчика холла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В общем так, Поменял я шток, потому что как оказалось новый почему то умер при этом у меня так и не разу не заработав. Поставил шток и все закалось бы хорошо, но проработал у меня спидометр аж целых 600 метров и опять тишина. Снял шток, проверил квадрат в штоке целый, попробовал толкнуть машину, вроде крутится сам шток. Собрал все назад и ничего. А тут вчера еду и трах-бах заработал спидометр, и тут такая мысль так ведь раз он так заработал точно так же он может и перестать работать. И как только я так подумал он и перестал работать. А потом опять работал. В общем работал рыками, закономерность работы я заметил когда нажимаешь на газ начинает показывать, отпускаешь падает. К чему я все это, у меня за последнее время уже 5 штоков сдохло, во всех слизан внутри квадрат. Плюс есть люфт в этой херне которая прикручивается к коробке и на которую накручивается ДС. Кароче выработка идет в первой была как элипс во второй уже не понятно как. Я вот думаю может как раз при нажатии на педаль этот шток как то прижимается? Бывает ли выработка в коробке, то есть с другой стороны штока. Руками пробовал в коробке покачать этот шток, нифига сидит мертво. Думаю может купить эту фишку которая прикручивается к коробке новую, но опять же на сколько ее хватит. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В общем так, Поменял я шток, потому что как оказалось новый почему то умер при этом у меня так и не разу не заработав. Поставил шток и все закалось бы хорошо, но проработал у меня спидометр аж целых 600 метров и опять тишина. Снял шток, проверил квадрат в штоке целый, попробовал толкнуть машину, вроде крутится сам шток. Собрал все назад и ничего. А тут вчера еду и трах-бах заработал спидометр, и тут такая мысль так ведь раз он так заработал точно так же он может и перестать работать. И как только я так подумал он и перестал работать. А потом опять работал. В общем работал рыками, закономерность работы я заметил когда нажимаешь на газ начинает показывать, отпускаешь падает. К чему я все это, у меня за последнее время уже 5 штоков сдохло, во всех слизан внутри квадрат. Плюс есть люфт в этой херне которая прикручивается к коробке и на которую накручивается ДС. Кароче выработка идет в первой была как элипс во второй уже не понятно как. Я вот думаю может как раз при нажатии на педаль этот шток как то прижимается? Бывает ли выработка в коробке, то есть с другой стороны штока. Руками пробовал в коробке покачать этот шток, нифига сидит мертво. Думаю может купить эту фишку которая прикручивается к коробке новую, но опять же на сколько ее хватит.У тебя трос на спидометр остался или ты его снял? Если не снял, то причина может быть в нём. Он может сильно сопротивляться вращению. Также может быть слизана ведущая пластмассовая шестерня спидометра или разбито посадочное место в картере под вал ведомой шестерни спидометра. В таком случае без разборки коробки не обойтись. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У тебя трос на спидометр остался или ты его снял? Если не снял, то причина может быть в нём. Он может сильно сопротивляться вращению. Также может быть слизана ведущая пластмассовая шестерня спидометра или разбито посадочное место в картере под вал ведомой шестерни спидометра. В таком случае без разборки коробки не обойтись.ДС у меня импульсный. Квадрат визуально целый. Разбито посадочное место в самом корпусе КПП куда вставляется шток? есть и у меня такое предположение но ни разу не слышал о таком. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти