Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте.

Отцу скоро стукнет 50, так как он немного рыбак, решил подарить ему надувную лодку. Скорей всего более подходит двухместная. Для рыбалки, ему может хватило бы и одно-1.5, но так-как иногда можно и самому с компанией подурачится на речке, всё же предпочтительней два места.

В Розетке присмотрел Колибри, модели 240 или 250т. Вообщем кто юзал эти, или другие какие лодки, оставляем отзывы.

Ещё будет лучше, если кто из форумчан фахiвець в этих вопросах, или занимается продажей лодок.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у нас на форуме кто то занимается лодками поищи. если найду тему скину ссылку

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

В купи-продайке не нашел. Может увидит тему, отзовется.

Всем здравствуйте.

Отцу скоро стукнет 50, так как он немного рыбак, решил подарить ему надувную лодку. Скорей всего более подходит двухместная. Для рыбалки, ему может хватило бы и одно-1.5, но так-как иногда можно и самому с компанией подурачится на речке, всё же предпочтительней два места.

В Розетке присмотрел Колибри, модели 240 или 250т. Вообщем кто юзал эти, или другие какие лодки, оставляем отзывы.

Ещё будет лучше, если кто из форумчан фахiвець в этих вопросах, или занимается продажей лодок.

Лодка класная, у самого такая. Так что нечего вибирать Колібрі 250 Т рулит.

тоже не могу найти(( может модеры тему снесли

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Юзаю колибри 3-й год. Доволен

Для какова вида ловли нужна лодка?

На озере, на речке, будет установлен мотор или нет?

Просто нужно понимать цель ее использования, дабы что-то посоветовать.

А так лодка для рыбалки понятие немного рызмытое...

В общем если на реке и с мотором до 15 сил, то я бы брал 3,60 минимум с диаметром борта 45см, а если так карасика на ставке или исключительно леща на днепре (далеко не отходя от берега), то вот http://kapitan.ua/product/naduvnaja-lodka-energy-f260/ примерно такого варианта с головой хватит, но в двоем в ней места будет маловато.

В общем как-то так.

В лодке скорей всего мотора никогда не будет, но в тех Колибри есть возможность прицепить навесной транец, ну запас, не чпокает. Ловля рыбы предполагается максимум на Полтавской Ворскле, сколько там той Ворсклы, и на различных прудах. Ну и для развлечений соответственно. Вот и исхожу из того, что большая она и не нужна, а что Колибри, ну вроде плохого о них не слышал.

Еще, по поводу настила, тоисть если вообще без настила, то по лодке я так понимаю особо не походиш, можно дно оторвать?

В лодке скорей всего мотора никогда не будет, но в тех Колибри есть возможность прицепить навесной транец, ну запас, не чпокает. Ловля рыбы предполагается максимум на Полтавской Ворскле, сколько там той Ворсклы, и на различных прудах. Ну и для развлечений соответственно. Вот и исхожу из того, что большая она и не нужна, а что Колибри, ну вроде плохого о них не слышал.

Еще, по поводу настила, тоисть если вообще без настила, то по лодке я так понимаю особо не походиш, можно дно оторвать?

Колибри вроде не плохие лодки, те кто пользуются особо не жалуются, по брендам советовать не буду тут сам решай.

Если водоемы у вас не большие, догда большая лодка тебе нафиг не нужна, всетаки нужно учитывать и вес и время на сборы и транспортировку, как говорится - Кто радуются на воде, тот пыхтит на берегу... ))))

Но все равно я бы меньше 2,60 для подобных целей не брал бы.

Кстати про настил, без него дно не порвется, но стоять сложно, просто будете больше сидеть)))

Колибри вроде не плохие лодки, те кто пользуются особо не жалуются, по брендам советовать не буду тут сам решай.

Если водоемы у вас не большие, догда большая лодка тебе нафиг не нужна, всетаки нужно учитывать и вес и время на сборы и транспортировку, как говорится - Кто радуются на воде, тот пыхтит на берегу... ))))

Но все равно я бы меньше 2,60 для подобных целей не брал бы.

Кстати про настил, без него дно не порвется, но стоять сложно, просто будете больше сидеть)))

Без настила ноги мерзнут когда поздней осенью за щукой приходится долго плавать.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти