dionisys Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Интересует как подключать концевик - кнопку при отжатии которой должна загораться сама лампа. Моя гаражная распродажа
Pedro De Pacas Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Интересует как подключать концевик - кнопку при отжатии которой должна загораться сама лампа.В районе сигнала должен быть родной провод. Он цепляется к концевику. Также на капоте должен быть патрон. К нему должно подходить два провода. Обычно их обрезают когда снимают капот, так что они могут быть спрятаны. Заходят они в ЧЯ в тот же разъём в который заходят провода от дворников. Подкапотное освещение работает только с включенными габаритами.Концевик выглядит так:Стоит он так: Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
ВОВ@Н Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Мені здається, що там така ж система, як і на кінцевиках дверей, тобто постійний "+" на проводі, а при відкриванні дверей/капота контакти змикаються і через них проходить маса. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
dionisys Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Подкапотное освещение работает только с включенными габаритами.Вот за это спасибо. Не понимал почему не работает ) Моя гаражная распродажа
dionisys Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Нашел 2 провода, один выходит из блока предохранителей, другой в районе акума. Ни с одним не работает. Поэтому вопрос остается: куда подключается провод концевика? Моя гаражная распродажа
Zampolit Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 брось на прямую провод концевика на клему "-" если будет работать то нет контакта на самом концевике
dionisys Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Всем спасибо, сделал. Правда, так и не понял как концевик подключается. Поэтому сделал просто напрямую Изменено 6 сентября, 2013 пользователем dionisys Моя гаражная распродажа
lightstar1411 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) На будущее, может кому понадобится...схема включения наружного освещения...http://www.automnl.com/vaz/2108/img/269.jpg Изменено 8 сентября, 2013 пользователем lightstar1411
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти