Давайте скинимся на клубные ручки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и так минимальный заказ 200 шт...это через одних знакомых...может у кого есть свои выходы на изготовителей а?

просто что бум с 200 шт ручек делать? раздавать? иль дарить? или ларек на колесах сделаемь и торговать бум??? :lol: шютка!!! :lol::lol::lol:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и так минимальный заказ 200 шт...это через одних знакомых...может у кого есть свои выходы на изготовителей а?

просто что бум с 200 шт ручек делать? раздавать? иль дарить? или ларек на колесах сделаемь и торговать бум??? :lol: шютка!!! :lol::lol::lol:

а цена какая? исходя из цены мона падумать что делать!!!!

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

просто что бум с 200 шт ручек делать? раздавать? иль дарить? или ларек на колесах сделаемь и торговать бум??? :lol: шютка!!! :lol:  :lol:  :lol:

смотри с самого верху наисаль! ручка буде коштуваты..2,95 грн...
Опубликовано

просто что бум с 200 шт ручек делать? раздавать? иль дарить? или ларек на колесах сделаемь и торговать бум??? :lol: шютка!!! :lol:  :lol:  :lol:

смотри с самого верху наисаль! ручка буде коштуваты..2,95 грн...
минимум 10 вазьму..... ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

мне 5 шт. :P ... :) р.s. купи чтоб было и пусть валяецца

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Я думаю, тоже пару штук возьму. А хлопцы мои тоже хоть по штучке но думаю возьмут!!

Опубликовано

Толян !! а ручки то какие ??? надо ж чтоб не фуфло было а красивые !!! тогда эти 200 разкупятся тока так !!!!!! 100%

Давай выкладывай дизайн самой ручки !

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти