little imp 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 вота ручки... ну дядь Толя ты кадр...взял бы нарисавал нормальный логотипчик,а не содраный с верхнего левого угла форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 вота ручки... было б жирно что б с другой стороны ручки када ее переварвчиваешь ктото одевался и раздевался(как в Ну погоди!) 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 вота ручки...было б жирно что б с другой стороны ручки када ее переварвчиваешь ктото одевался и раздевался(как в Ну погоди!) Это тебе мультики, такие мысли толкають??? Подскажи названия я тоже хочу посмотреть А былоб класно еслиб тама наши имены былиб!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 всё! разговоры окончены! кто реально мне поможет с деньгами кто хочет скинутся а? я делаю 200 ручек! по 2,95 выходит каждая!!! что с ними бум делать? хочу каждому участнику Мега ралли по одной порарить от 2108 Клуба! на память! остальные отдать одноклубникам! есть меценаты среди нас а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Я тож возму пару штук, деньгу седня подвезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 всё! разговоры окончены! кто реально мне поможет с деньгами кто хочет скинутся а?я делаю 200 ручек! по 2,95 выходит каждая!!! что с ними бум делать? хочу каждому участнику Мега ралли по одной порарить от 2108 Клуба! на память! остальные отдать одноклубникам!есть меценаты среди нас а??? По сколько собираем? Общая сумма заказа 590 гривен. Предлагаю собирать по 3 рубля за 1 ручку. Пятаков не напасёшься для здачи. А для изготовления на Ралли - давайте скинемся по 20-30 грн. для общего дела. Кто что скажет по этому поводу? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 вота ручки...ну дядь Толя ты кадр...взял бы нарисавал нормальный логотипчик,а не содраный с верхнего левого угла форума НАРИСУЙТЕ!!! я напичатаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 всё! разговоры окончены! кто реально мне поможет с деньгами кто хочет скинутся а?я делаю 200 ручек! по 2,95 выходит каждая!!! что с ними бум делать? хочу каждому участнику Мега ралли по одной порарить от 2108 Клуба! на память! остальные отдать одноклубникам!есть меценаты среди нас а???По сколько собираем? Общая сумма заказа 590 гривен. Предлагаю собирать по 3 рубля за 1 ручку. Пятаков не напасёшься для здачи. А для изготовления на Ралли - давайте скинемся по 20-30 грн. для общего дела. Кто что скажет по этому поводу? А давайте вообще скинемся!!!! Блин, давно уже пора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Вот есть такой вариант на лого... Сильно не судите....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 А вот и второй вариант..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти