amigo86 31 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 - Мам, я страшный? - Я же просила тебя не называть меня мамой на людях! — У тебя трое детей и они так хорошо себя ведут! — Это потому, что раньше их было четверо. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Для непонятливых, это САРКАЗМ!!!!!! gigi.gif gigi.gif Так о чем говорят мужчины когда нет рядом женщин? - У меня проблема, бро. Кожа лица в последнее время такая сухая и безжизненная, как бумага. - А какими уходовыми средствами пользуешься? - Вода и мыло, конечно! - Странно, ты действительно делаешь все возможное для очищения эпидермиса и поддержания баланса влажности. Ну, попробуй еще полотенце. Больше и не знаю, что придумать. *** - Померимся хуями? - Мы делали это на прошлой неделе. - Результаты могли и измениться. - А я вот слышал, что это выражение - вообще-то метафора. И подразумевает обычное соперничество и дух соревновательности, свойственный мужчинам даже в мелочах. - Бред! - Вот и я так подумал. *** - Какой красивый маникюр! - Спасибо, я сам грыз. *** - Я в растерянности, брат. Девушка делает мне странные намеки. Неделю назад я увидел открытую вкладку интернет-магазина одежды для торжественных случаев. Три дня назад нашел на журнальном столике визитку свадебного фотографа. Позавчера, пока она была в душе, позвонил флорист и спросил, какие цветы мы предпочитаем для украшения зала, а какие использовать на бутоньерки. А вчера за ужином она посмотрела мне в глаза и спросила: "Когда мы ***ть поженимся?". И что это все может значить? - Сложно сказать. Но мне кажется, она хочет, чтобы ты купил себе Хbox. - Какой же ты умный, бро! *** - Какой же ты умный, бро! - Эээ, ты чего это?! У нас, мужиков, категорически запрещено делать друг другу комплименты! - То есть, похвалить твой новый пиджак я тоже не могу? И стрижку? А отметить, что твой цвет глаз удивительно походит на осеннее предгрозовое небо? - Ни в коем случае!!! Страшное табу! Мужчины могут подъебывать друг друга, морально оскор***ть, а в особых случаях - бороться. Это и показывает, какие мы охуенные друзья. Понял меня, пидар? - Мамку твою ебал. *** - Выберете категорию для дружеской мужской беседы: "Оружие", "Футбол", "Рыбалка", "Автомобили", "КонтрСтрайк" или "Девушки". - Я бы хотел поговорить о любви, и безудержной, всепоглощающей страсти. - Значит, все-таки автомобили? - Ага. *** - Я купил нам ягодное смузи! - Настоящий мужик не должен знать слов "ягодное смузи"! - Я купил нам какую-то ***ню! - Во, другое дело, давай мне вишневенькую. *** - Блять, сука пиздец!! - Ебаные гондоны! - Хуйня, мало им! - Охуеть, я такой злой ***! - Да ебать их всех в рот! Ну не пидары ли?! - Полнейшие! Постой, а ты о чем вообще? - Я о вчерашнем хоккейном матче. А ты? - А я про то, как нам в магазине вместо сосисок за 120 в чеке осетра пробили. *** - Я купил охуенный нож! Ты посмотри, какая удобная, нескользящая рукоятка! Какая сталь! - Уиии!!! Какой клевый, дай скорее посмотреть!!! - Вот, с тобой всегда интересно поговорить! А моя-то заладила "зачеем, у тебя уже их десять штук почти одинааааковых! Да ты их не ноооосишь! Один раз в арбуз потычешь, и лежит потом, место занимает!"..Я ей объясняю: они все раааазные, дура! Это - спайдерко, это онтарио рэт! А это китайская подделка онтарио рэт, у него на лезвие другое клеймо, слепая ты чтоли? - Эти бесчувственные дикарки ничего не понимают! 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Встречаются две бабки, одна другой рассказывает: - Представляешь, Ивановна, выхожу вечером в подъезд, а на площадке какой-то парень девушке в лицо ху.м тычет! Хорошо, что хоть в рот попал, а если бы в глаз?! Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает учеников: - Какие существуют виды денег? Один ученик отвечает: - Металлические. Другой: - Бумажные. - Правильно, дети. Тут Вовочка тянет руку. - Еще деревянные бывают! - Это кто тебе такую чушь сказал? - Папа. Он говорил, что наша соседка за две палки себе шубу купила... В публичном доме хозяйка пpocтитутке: — На тебя жалуются, ты проявляешь полное равнодушие к клиентам! — Понимаете, тяжело показывать страсть, когда у тебя 8-ой клиент за день! — Я согласна, но ты хотя бы тетрис убери из рук! Очередной арабский смертник взрывает себя, попадает в рай и уже предвкушает встречу с девственницами. Вместо этого он предстает перед Аллахом и тот ему говорит: "С девственницами придется подождать - нам надо сначала твой член найти". — Скажи, вот если мужчина говорит, что у меня волосы хорошо пахнут, это домогательство или нет? — Да нет, это комплимент, по-моему. — А если он карлик?! - Девушка! Вы мне нравитесь, но я не уверен в Вашей ориентации. - Всё в порядке. я - би. - Ну зачем же сразу "яби"? Я просто спросил. – Ты как-то неправильно делаешь массаж.. – Ну ладно, я заканчиваю.. – Только не в меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 - Окей Гугл.. Где я вчера отдыхал?- Я после вчерашнего с тобой не разговариваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taraseg 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 - Берите Ладу. За три года владения на сервисе был пару часов. - Проведать её ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 6 ПРОБЛЕМ ЧЛЕНА: 1) есть голова, но нельзя думать. 2) Рядом болтаются два идиота. 3) Его подруга, п*зда ещё та. 4) Его сосед просто жопа. 5) В самый ответственный момент его тошнит. 6) Да и по жизни он ссыкун! — У меня сын родился! — О, поздравляю! И на кого похож? — На меня, пьяного. — Это как? — Орёт на всех и баб за сиськи хватает. Украинский виртуальный секс беспощаден: «Я повільно вводжу свою цюцюрку тобі в піхвочку». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В детстве всегда думал, что кондуктор в автобусе - это жена водителя автобуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimi 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 - Спасибо, я сам грыз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В детстве всегда думал, что кондуктор в автобусе - это жена водителя автобуса.А что это не так на самом деле? :blink: Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники. __________________________________________________________________________________________ Я живу в ста метрах от аэропорта рядом с железной дорогой. И зачем мне бесшумная стиральная машина? Изменено 5 октября, 2015 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти