bega 149 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Или когда заходиш в супермаркет в робочей одежде не бритый,на выходе на кассе сначала покупки в пакет ложиш,продавщица пытается что-то там охране буркнуть,ты достаешь деньги расчитатся,выходиш с маркета и до тебя доходит,что ты не в простой магазин зашел,в маркетах наоборот,сначала деньги,потом кульки упаковывать.Хм,может я не в те магазины хожу,но все с точностью наоборот,вначале все в пакет,потом плачу. Если наоборот,то после меня ещё долго никто не скупится,потому как часть касслвой зоны будет завалена моими продуктами и касирше продукты следующего покупателя после "пробивки" некуда будет ложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Хм,может я не в те магазины хожу,но все с точностью наоборот,вначале все в пакет,потом плачу. Если наоборот,то после меня ещё долго никто не скупится,потому как часть касслвой зоны будет завалена моими продуктами и касирше продукты следующего покупателя после "пробивки" некуда будет ложить.Так же делаю, сначала все складываю, а потом оплачиваю. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Не знаю чего так продавщица вела. Вобще не любитель в маркетах покупки делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Пока существуют люди, которые поднимаются на второй этаж на лифте, я могу считать свой образ жизни активным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит… Ебсь! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда… Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — На*** ты его зовёшь? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит… Ебсь! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда… Сзади тишина, он снова повторяет:— Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише:— На*** ты его зовёшь? лол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 - Потанцуем? - Храпите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 - Потанцуем?- Храпите? Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Чтобы показать, кто в доме хозяин, Валера три часа тыкал кота носом в документы на квартиру. ____________________________________________________________________________ Принцип микроволновки: жри холодный суп из горячей тарелки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Чтобы показать, кто в доме хозяин, Валера три часа тыкал кота носом в документы на квартиру.Епт,прям как пря меня, я неделю с котом бодался,просил,заставлял,бил,умолял,его не метить,что бы не везти его яйца на гильотину(мужская солидарность) он меня животное не послушал,последняя капля была только купленная куртка и уже следующим утром его радостным взглядом в предвкушении денег встречал добрый доктор "писькорез"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти