krig 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Черный юмор. Новый магазин ритуальних услуг: "Shop ты сдох". Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Едут 2 ковбоя: Джон и Билл, один другому: — Билли, тебе не кажется, что ты с этой сигарой смахиваешь на пидараса? — Прости, Джони, буду смахивать в другую сторону. - А ты кто по профессии? - Лaндшaфтный дизaйнер. - Прикольно!!! - Дa,... нa бульдозере рaботaю... Знакомятся русский и араб. Араб протягивает руку: - Али-баба. Русский: - Федя, мужик. - Как у тебя с Антоном? - Убила бы! - Что так? - Пригласила в гости, намекнула, что хорошо бы купить в аптеке «что-нибудь к чаю»... Угадай, что он купил? - Хм-м... А разве есть варианты? - Он припер гематоген! Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балабол Какого хера описание всех простых рецептов из ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ начинается с «возьмите кило оленя, авокадо, перо из жопы полярной совы, три глаза динозавра»? Да, да, щас в холодильнике где-то лежало! Мы спросили у десяти прохожих: - Что такое ТСР/IР? Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу послал нас на х*й. Они выходят до рассвета. Они - торговцы чёрным золотом. Они - бабки с семечками У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно. Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! Идет ёжик, навстречу медведь. Привет ёжик, привет медведь. Так слово за слово ёжик получил п**ды Зима, лес, волки мерзнут от жуткого мороза. Тут вожак стаи говорит: - Мужики, у меня хрен совсем окоченел, так ведь можно и потомства лишиться - отмерзнет. Его все дружно поддерживают, мол, и у нас тоже замерзли. - Предлагаю, раз такое дело, принять срочные меры для сугрева - вставим хрен друг другу в ж*пу и таким образом отогреем. Стая возмущается, как же так, мы ж не пи****сы, а если увидит кто? - Если кто увидит, -отвечает вожак, - порвем, другого выхода нет, потомство в опасности. Все согласились, вставили друг другу - греются. Вдруг лось мимо идет, увидел он это дело и деру. Стая за ним - догнать! порвать! Вожак стаи: - Стоп, мужики, давайте бежать в ногу, а то это не бег, а е*ля какая-то получается. Два мужика приехали на рыбалку (не за рыбой, а на рыбалку!) Утром один "рыбак" вылезает из палатки и видит, что поле вокруг распахано и везде стоят сети: - Кузьма, а ты где вчера сети-то ставил??? - А я че - где ты греб там и ставил!!! Ему хотелось петь и плясать, однако немного мешал давивший на плечо гроб с тещей Африка, пустыня, посреди пустини саванна. посреди саванны лежыт Лев, царь зверей, вокруг него лежыт много львиц, ну и рядом как положено самая главная львица. тут откуда не возьмись бежыт заяц, подбегает ко льву и как вмажет ему лапой по морде, и убегает. Главна львица: -Лев, ну ты ж царь звере, не позволительно зайцу такое делать. Лев: -Та ничего, он наверное просто меня не заметил... Тут опять же етот заяц пробегает, подбегает ко льву и как врежет ему лапой по морде... Главная львица: -Ну лев, ето уже не серьезно, на тебя уже все искоса смотрят. Царь зверей - и такое допускает. Лев: -Та ладно, что с етого зайца возьмеш, пускай бежыт... Ну в третий раз пробегает заяц, и как врежет лапой льву по морде... Ну тут главная львица не выдержывает и как рвонет за зайцем. Заяц ето увидел, и бежыт. Бежыт, бежыт... тут раз, за дерево свернул, львица за ним... он раз за камень - львица за ним... Тут заяц раз - и нирнул в лежащую на земле трубу. Львица за ним, ну и застряла в трубе. Заяц вылез с другой стороны, обошол трубу, подошол к львице и отимел ее, ну и ушол... Львица кое как выбралась, пошла обратно к стае, ну и лягла так в сторонке, ни с кем не говоря... Лев: -Ну что, доглана зайца? Львица: -Нет... Лев: -Ааа... Небось к трубе бегали?)) пс: етот анекдотец расказан мне батей, поетому ето не копи-паст. все права защищены. незаконное копирование или использование преследуеться по закону.)) Поехал мужик в отпуск в горы. Высоко забрался - народу никакого уже. Вдруг видит - озеро. Решил искупаться, разделся и поплыл. Доплыл до самой середины, и вдруг чувствует, как кто-то его за яйца -хвать! И голос такой страшный из под воды: "Мужик, отвечай быстро - плюс два или минус два?" Мужик испугался и кричит: "Плюс два, плюс два!" Чувствует - не держит его больше никто. Скорей на берег. Глядь - а у него не два яйца, а четыре. Думает: "Блин, как же я с таким уродством жене покажусь? Надо, наверное, плыть еще раз. Скажу минус два, и будет все путем". Поплыл. Чувствует, опять схватили его. Мужик обрадовался уже, а голос из под воды: "Быстро отвечай - плюс четыре или минус четыре?" Ночь. Муж с женой спят, вдруг раздается звонок в дверь. Муж нехотя надевает тапочки, халат. Открывает дверь, на пороге стоит мужик: Муж: Че надо? Мужик: Толкни меня! Муж: Совсем обалдел, что ли, ночь на дворе! Муж возвращается в кровать. Жена: Слушай, а помнишь, мы вот тоже с тобой осенью ночью, на машине, в грязи застряли, но нашлись же добрые люди, вышли, помогли, толкнули! Муж сквозь сон одевается, выходит на улицу. Туман, дождик моросит, мрак полный, ничего не видно! Муж: Эй! мужик ты где??? Мужик: Я тут, на качелях! Молодая симпатичная девушка, ласковая, без вредных привычек продаст оптом 20 тонн цемента. Пpиходит дамочка к вpачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Вpач и говоpит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не пpошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Пpибегает дамочка чеpез два дня: - Доктоp, это чудо! Помогло! Как пpинял - чеpез двадцать минут сpазу два pаза, потом еще тpижды вечеpом, ночью два pаза пpосыпался, утpом пеpед pаботой, в обед - даже поесть не успел, с pаботы пpишел – сpазу pазок, потом пеpекусил чуть-чуть и пеpед смеpтью еще дважды... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Вчительці української мови приснився страшний сон в якому Азаров диктує, а Янукович пишe.. *** Водка «Аватар» — научись управлять синим телом. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Зустрілись 2 друга, і один з них каже: - в мене кіт сере біля порогу, і потім розганяється сідає на гімно і їде на ньому до батареї. Другий каже: -купи найменшого розміру нождачний папір, і постели замість ковра. Через пару днів знову зустрілись і другий питає як його порада... Той відповідає: - зайшов я в магазин і купив нождачний папір, але великого розміру, бо маленького не було, прийшов додому застелив... Кіт як обично наклав купу, розігнався, сів на гімно і поїхав, так шо до батареї доїхали лише вуха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Cидит монах и молится: - Я не грешил нисколько и все такое, дай мне, Господи... И тут время останавливается как будто на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орёт: - А кто вчера послушницу трахал? Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться: - Бес попутал, не виноватый я... Тут Господь оборачивается в дыру и орёт туда: - Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!! Так и запишем - "Звиздел на Князя Тьмы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В официальном заявлении руководства АвтоВаза, сообщается что новая модельная линейка автомобилей, на ряду с уже освоенной системомй ABS будет укомплектована такими системами как OMG, WTF, ППЦ и LOL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 - Муж мне купил цветной телевизор и стерeо систему. Сижу дома, никуда ходить не надо. — А мне муж купил видеомагнитoфон. Включил и развлекайся. А тебе что купил? — спрашивают у третьей. — А мне муж ничего не купил. Сказал, что со мной ещё можно и в кино, и в театр сходить. *** — Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?! — А ты сам догадайся... — Я варенье!? — Да ты оптимист... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Муж стал как-то в 7 часов утра, дай, думает приколюсь над женой. Ну и написал записку, мол, дорогая - так и так, я уехал в командировку - буду через две недели... А сам - в шкаф. Проходит некоторое время, просыпается жена, читает записку - и сразу на телефон, вызванивает любовника. Любовник приезжает и они развлекаются с женой в течение двух часов. Муж все это время смирно сидит в шкафу, поглядывая в щелку. На третьем часу кувырканий, жена говорит любовнику: - Милый, у меня возникла сексуальная фантазия - давай я тебя запеленаю как младенца, и буду кормить грудью? - Базара нема, дорогая! Ну она его пеленает: кормит грудью. И тут на кухне свистит чайник. Подруга рулит выключать, подходит к плите... и вдруг ей на плечо сзади ложиться тяжелая ладонь: - ГАЛЮ! ДЫТЫНА ВСРАЛАСЬ! Надпись на двери кабинета проктолога; "РЕМОНТ ОЧКОВ" Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Dim@$eG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Приходит парень домой к девушке. Видит - возле ее кровати стоит стеллаж с игрушечными зайцами. На верхней полке самые большие, на второй - чуть меньше, на третьей еще меньше, а на нижней - самые маленькие. "Ну что же. У каждого свои заморочки", - думает парень и ложится с девушкой в постель. Наутро он спрашивает девушку: "Слушай, а зачем тебе столько зайцев?" "Ой, чуть не забыла, возьми себе любого с нижней полки" *** Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами. *** Война закончилась победой, женитьбой кончился роман, уикендом кончилась неделя, а деньги кончились и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Президенты США: ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☻ *** Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти