steu 3 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Одна блондинка - другой: - Ты в курсе, что для того, чтобы связать шерстяной свитер, нужны две овцы? - Что ты говоришь! А я даже не знала, что они умеют вязать. facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если ваш сын,приходя домой,сильно смеется и ест сладкое в большом количестве, не спешите бить тревогу. Быть может он просто веселый сладкоежка***Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..***- У тебя бывают приступы лени?- У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.***Встречaются двa другa. Один спрaшивaет другого:- У тебя МТС?- Если бы у меня был МТС, то я бы нa "Феррaри" ездил и нa Кaнaрaх жил. Это не у меня МТС, это я у МТС!Andr_ras пасиба! хорошие анеки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 99% всех людей, перемыв посуду, оборачиваясь на плиту, думают: "Бл**ь, ещё и сковородка!" *** – Кто самый верный четвероногий друг человека? – КРОВАТЬ *** Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. *** выключил инет, пошел спать, лег ЗАШЕЛ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 - Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох, ты, бл*, какой ранимый... Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 — А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров? — Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Милиция повязала мошенников, продававших дипломы в метро."Однако в виду недостаточности улик пришлось их отпустить",-заявил доктор экономических наук сержант Иванов. \\\\\\\\\\\\\\ Сосед, сволочь, начал в 3 часа ночи в дверь барабанить, я так испугался, что чуть перфоратор не выронил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 — А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: — Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь: — Катя, честное слово! — Да ладно… Это я погладила… facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:— Нахал! Да ещё при жене!Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь:— Катя, честное слово!— Да ладно… Это я погладила…Вот это нормальный, семейный такой анекдотец! Побольше бы таких! ПС: -Скажите, а как выдумывают анекдоты, вот так вот просто наверное, садятся и придумывают?-Немного не так, сперва выдумывают, а уже потом - садятся Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти