Иван V 1 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:— Нахал! Да ещё при жене!Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь:— Катя, честное слово!— Да ладно… Это я погладила… круто шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе-бы оставил.., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза! 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе-бы оставил.., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Эволюция комплиментов:— Графиня, Вы обворожительны.— Девушка, а Вы красивая.— Классная чикса.— Ава, зачeт.— Я бы вдул***— Интересно, а у тех, кто не берет взяток, в кабинете тоже есть портрет нашего президента?— Ну ты даешь! Откуда же у них свой кабинет?***- Доктор, как мои анализы?- Плохие у вас анализы, кал - вообще говно.***Лучше бы Прометей подарил людям не огонь, а свою бессмертную печень.***"Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обосрались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!)” Изменено 27 января, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Интересное наблюдение: Соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто - "Соус с хреном"… *** — Милый, я так устала, мы идем уже два часа! — Потерпи, милая, скоро привал. — Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт! — Ну что же я могу сделать, любимая? — Может, ты вылезешь из рюкзака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 думаю если на прилавке стоял хреновый соус, то взял бы из за названия. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 поржал ! про тестя смешно, про приступы лени тоже... та многое мего! Спс Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Онa, укaзывaя нa его мужское достоинство, игриво тaк: - А что это у тебя? Он, сурово тaк: - Кляп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa... - Дети...иккк..., что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрь Ивaннa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петровa, что же тaкое, этa геометрическaя прог... иккк...рессия? - Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фaнтaзии ... Пет-ро-вa...!!! *** «Скорую» вызывали? – Да. – Белая газель, Выходите, машинка подъехала! *** В дымину пьяный ГАИшник остaнaвливaет грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый рaз спрaшивaю! Что это у тебя из мaшины сыпется? - Товaрищ кaпитaн! Я вaм уже пятый рaз отвечaю! Зимa.. Гололед... Посыпaю... *** Звонок в медвытрезвитель: - К вaм Сидоровa сегодня привозили? -Нет -Хa!И не привезут!Я сегодня домa бухaю!!! *** Первые три класса в школе у вашего ребенка — это состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ***Первые три класса в школе у вашего ребенка — это состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит… этаСТОРАСПОПЯТЬ!!! правда жизни... я давиче кормушку строил... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти