Рамон 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как получить новый аккумулятор для вашей любимой машины? 1. Стащить у соседа его старый аккумулятор. 2. Подождать пару дней, пока сосед купит новый. 3. Вернуть на место старый, забрать новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronny 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле...Наповал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 По прилету на Таити, не таите тёти тити, нету повода таить на Таити тётям тить Приходить молодий хлопець до старого чоловіка і питає: "А що треба зробити, щоб жити краще?". А дід йому відповідає: "Треба прийти у Верховну Раду і розстріляти усіх, хто там сидить. А потім прийти на похорон і розстріляти усіх, хто прийшов попрощатися із усіма, хто сидів у Верховній раді. Отоді й жити стане краще". Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 - Дорогой! Что мне взять на море, чтобы все охренели?!? - Санки...) Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 - Игорь, можно протру стекло на твоём BMW? - Зачем!? - Да это… фотку в Одноклассники надо выложить! __________________________________________________________ Нельзя ставить детей в угол. Особенно, если там стык обоев. ___________________________________________ По статистике, большинство мужчин, имеющих "Жигули", симулируют любовь к своим машинам. _____________________________ АвтоВАЗ решил модернизировать "Ладу-Калину", но не получилось. "Лада-Калина" - ягода, которую надо перебирать и варить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Бесполезная девушка - это которую ни в свет вывести, ни в темноту завести *** Мечта оленя - свитер с людьми. *** И спросили мудрого Соломона, что для человека важнее: бабы или деньги? "Деньги, - ответил мудрый Соломон. - Ибо не любую бабу можно продать, но любую - купить"... *** Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел - кредит гасился. *** К распятому Христу подходят Обама, Меркель и Янукович. Обама спрашивает: -Скажи Иисус, в чем мое счастье? -Твое счастье в том, что президент одной из самых влиятельных стран. Меркель спрашивает: -А в чем мое счастье? -Твое счастье в том, что ты поддержала высокую демократию в своей стране. Янукович спрашивает: -А мое счастье в чем? -А твое счастье с...ка в том, что у меня руки прибиты! *** Едут в одном купе поезда батюшка и паренёк с ноутбуком.Паренёк всё время работает. Батюшка: Сын мой , а не сходить ли нам отобедать в ресторан? Парень : Не-не-не. Работы много. Ушел батюшка.Возвращается, поглаживает чрево, достаёт коньяк. Батюшка:Сын мой, а не выпить ли нам по маленькой, после трапезы? Парень: Не, не могу, занят сильно. Выпил батюшка одну, вторую, третью... и снова к парню обращается Батюшка:Сын мой, там в соседнем купе едут шикарные девицы.Не составите ли мне компанию? Парень со злостью закрывает ноут и говорит: Батюшка! Я не пЪю, не курю, по девкам не шляюсь.Вот скажите, что я делаю не так? Батюшка: Да всё так, сын мой, всё так.Вот только зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел - кредит гасился.МЕГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Hohol- 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими подмышками по книге. - Что за книжки читаете? - ПДД и уголовно-процессуальный кодекс. - А что это у Вас за провода на груди? - Микрофон - наш с Вами разговор записывать. - А видеокамеры, случайно, у Вас нет? - Вот видеокамеры, к сожалению, нет... Гаишник, делая руками неприличный жест: - Ну, тогда счастливой дороги ... -Гиви,еслиб у тебя мащина времени был,чтобы ты сделал? -Затанировал! - Вот скажи если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом? - Ну если только отвертка крестовая! - Еще один... )))))))))))))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем -Hohol- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pl-80 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Собаки гонящиеся за автомобилями - души уволенных гаишников... Дембель, ехавший с цыганами в плацкартном вагоне поезда "Владивосток-Москва", ещё не доезжая Читы научился спать с открытыми глазами. - Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди. Тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор: Говорит: "Был у меня один х..й в роте... ". Ну я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pl-80 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сидят два кума на покосе. Налили по стопочке, цыбулька, огирочок, сальце.... Благодать да и только Рядом над полем летает кукурузник. Тут вдруг у него глохнет мотор, он делает пару кувырков, врезается в сарай и разваливается на куски вместе с сараем. Один кум спокойно допивает стопочку, занюхивает цыбулькой и глубокомысленно вопрошает другого: - Бачив?, И шо скажеш? Другой, ковыряясь соломинкой в зубах: - А шо сказать? Яка держава такий и теракт. Новости спорта. Призом "За волю к победе" был награждён на международных соревнованиях российский биатлонист Сидоров. Он в течении получаса купался голым в снегу, пытаясь протрезветь перед стартом. Лежит мужик в больнице, в пaлaте. Стук в дверь. - Дa, войдите! Зaходит медсестрa, зaвозит кaтaлку, подходит к постели: - Больной! У вaс сегодня оперaция нa aппендиците. Откидывaет одеяло, стягивaет мужику штaны, убирaет простынь с кaтaлки - тaм принaдлежности для бритья, нaмыливaет мужику лобок, все тщaтельно сбривaет, дезинфицирует, убирaет инструмент, нaтягивaет мужику штaны, нaкрывaет оделом: - Готовьтесь, больной! - нaкрывaет кaтaлку простынкой и двигaет к выходу. Когдa онa уже в дверях к мужику с трудом возврaщaется дaр речи: - Простите! Можно вопрос? - Дa? - А нa х"я вы стучaлись?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти