krig 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 - Шеф, мне нужен отпуск! - А с какого тебе отпуск??? - Извините, не понял: с какого х%я или с какого числа? Девушка играет на бильярде. Долго, медленно прицеливается, но промахивается, и кий, подпрыгнув, со всего размаху попадает в задницу мужику, стоявшему рядом со столом. Девушка: - Ой, мужчина, простите ради Бога - я хотела по шарам! Звонок в прямой эфир молодёжной радиостанции: — У нас кто-то дозвонился, вы в эфире. — Привет. — Представьтесь, пожалуйста. — Меня зовут Головачлена. — Как — как??? — Головачлена. — Залу-па что-ли??? — Сам ты залу-па, Лена Головач я! Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 – Куме, не треба так лаяти москалів, не всі вони погані. – Та невже? Назви хоч одного хорошого! – Ну, наприклад, Жерар Депардьє… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinocchio-kz 0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.Очень верное наблюдение ... Летом отдыхаю на черном море в Турции со всей семьей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 - Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур! - Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет-нет, к удавам я не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Едут в поезде мать с дочерью, солдат и прапорщик. Внезапно гаснет свет и в темноте слышится смачная пощечина. Мысли всех: Мать - "Дочь уже такая взрослая, а приставать к себе не дает. Молодец...." Дочь - "Мама 10 лет без мужика, а все верная отцу. Молодец..." Прапорщик - "Бл@, солдат сука пристает, а я пи@ды выхватил" Солдат - "Сейчас выключат свет и я его еще раз въ@бу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В автобусе едет весьма упитанный мальчик, сидит у окошка. Вдруг на остановке входит бабушка с клюкой. Мальчик встает: - Садитесь бабушка. Бабулька, кряхтя, медленно садится и ласково так говорит: - Какой хороший мальчик! - Ну что вы, бабушка, просто так положено… - Нет, ну какой хороший мальчик, жирненький такой… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл" Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Группа туристов в тайге потеряла 15 литров спирта. Две недели людям пришлось существовать на еде и воде...Мужик на приеме у окулиста. Окулист: - Думаю, вам нужно прекратить др*чить. - Это еще почему? - Это мешает мне вас осматривать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сидит девочка в песочнице и плачет. Подходит мужчина: - Ты такая большая и плачешь! - Дядя, иди на х*й! - Ты такая маленькая и ругаешься! - Дядя, тебя х*й поймёшь: то я большая, то я маленькая... ----------------------------------- - Представь, Люся, что ты на необитаемом острове. И, спасаясь от диких зверей, залезла на дерево. И вот что бы ты делала? - Орала бы. - А потом? - Всё равно орала бы. - Ну так ведь остров-то необитаемый... - Как будто это мешает орать. ----------------------------------- Три часа ночи. Парень истошно кричит во дворе многоэтажки: - Люся, Люся! Я люблю тебя, Люся! В доме оживление, народ просыпается. Парень, воодушевлённый реакцией жильцов, за своё: - Люся, Люся, любимая моя! Люся-я-я-я!.. В ответ раздаётся грубый мужской голос с третьего этажа: - Занята она! Парень, в недоумении: - Чем? Мужик: - Е*ут её сейчас! ------------------------------------ - Сёма, я хочу секса! Ну очень хочу! На два часа, не меньше! Вот ты можешь два часа? - Ну, конечно, могу! - А можно задать тебе нескромный вопрос? Ты во время секса кричишь? - Да, Люся, от ужаса... - Почему? - Потому что я уже всё, а до окончания секса ещё полтора часа... ----------------------------------- Супружеское ложе - муж с женой: Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: - Давай. Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: - Давай. Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста! Муж: - Иди... ------------------------------------ Прежде чем утверждать, что ты крутой и сильный, попробуй поменять пару шпал на железнодорожных путях. ------------------------------------ В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Доченька, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной. У Вас есть надувной Гитлер? ------------------------------------ Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху*ть просто!!! я толкаю, а он бл*ть, едет ... --------------------------------- Потяг. Українець зверху спить, а росіян і білорус внизу. Сидять. Білорус думає, як би українця понервувати. Взяв перднув і голосно кричить: “ГОЛ! БЄЛАРУСІЯ-РАСІЯ АДІН-НОЛЬ!”. Росіян тоді, щоб не відставати від білоруса, надувся - і перднув аж 2 рази, що аж вагон затріщав і кричить: “Гол! Гол! БЄЛАРУСІЯ-РАСІЯ АДІН-ДВА!”. Українець, який після цього точно вже прокинувся, дістав свого пісюна, обіссяв зверху росіянина і білоруса і прокричав: “Незважаючи на дощ матч продовжується!” Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:— а ты че тут делаешь???— да вот, еду…— Аху*ть просто!!! я толкаю, а он бл*ть, едет ... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти