street13 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Простыня,но реально смеялся до слез: "Я вчера обосралсо прямо в центре города!" И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае. Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно самолезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно.Выдавил из себя грамм сто, и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о какомпорционномкала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон».Спрашивается, наx… моей жопе мобильный телефон? Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-тоже надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло.И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк.Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал.Люди меня чо та сторонойобходят, видна поняли что я чо та задумываю. Ая стою и ни как не могусообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогното уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну чтобы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут влифт влетает милое создание женского полу. Стыц п… — Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она — Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло. Идумаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чонадо не срал я в лифте и все тут. И б… п…, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. — Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. -Я так понимаю что да, — это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо. И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает скем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры, начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надопо быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить.А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно. — А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она. — Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго, — а сам штаны приспускаю -А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть неляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо п…, но выдаю другое: — Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть, — а сам штаны ужеполностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НОделатьуже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь. — Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня, — заныла в голос девка. -Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу поважномувопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаюя, а самначал отлеплять трусы от жопы. б… как воняет гомно, когдаусираешся вштаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, чтомухи еще наподлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимациикантуются.Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихомускулить вуглу. — Да перестань ты, не трону я тебя, — говорю я. А сам трусыужеотлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазатьсявгогне? Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулити чо тапричитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже дакаленспустил. — Мужина.ыыыыы, ревет анна, — прошу вас не убивайте, — и дальше тупой такой скулеж. — Да на фиг ты мне нужна, говорю, — у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь, аж глаза слезятся. Девка па моемому ат запаха е… окончательно. — Вы, вы …мямлет она — Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил, вот и воняет. Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда. Кароченагнулсо я, снял трусы с одной ноги. На пол чо таляпнулось, па моимприкидкам это было гомно из трусов. Девка в углу ужепроста мычит каккорова. Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне ажполегчало, полдела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углусидит этахивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и чтобы непапасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значитвпротивоположный угол надо целиться. И тут полный п… подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когдамои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза унее какпятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом какрыба делает, короче, все думаю, п… снесло ат испуга башню.И тут японял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко вгамне, вруках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секундпять ртомпаделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мнееще жмура влифте нахватало. Решил времени не терять, трусаме жопу и ногивытер. Штаны одел истою как чесный гражданин жду своего этажа. На полудевка, наверноемертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я незнаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу.Яподумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну ивытащилее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом изэтогодома. Тока одного понять не могу, какого x… она так испугалась? Ведькогда воняет в лифте гомном, эта значит что усралсо кто-та, авот еслибы ваняло x…, эта да тут можна испугатсо, е… будут, хотяи тут ничего страшного я не вижу. Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее… Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Два друга: - Когда вчера я залез ей в трусы, я понял что она меня хочет.... - Как??? - Ты когда-нибудь лошадь с руки кормил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 8 марта, утро. Встаю, иду в ванную. Вдруг крик: - А ну, мля, легла обратно, я щас кофе принесу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Шеф вернулся из отпуска загорелый… и теперь еще больше похож на говно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 8 марта, утро. Встаю, иду в ванную. Вдруг крик: - А ну, мля, легла обратно, я щас кофе принесу! :pod_stolom:— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты страдаешь внутри…— Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно. Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.Мальчик в шоке.Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит:- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики — а ты ихбудешь считать… Понял?- По-по-понял…Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.Мальчик:- Раз!Мужик встаёт и, отpяхиваясь:- Погоди мальчик, не считай — это снова я…Всё, что не убивает нас, делает сильнее. Особенно сильными делают нас бабочки-капустницы, макраме и городская детская библиотекаНа сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек.—Почему ты так и не предложил выйти за тебя?—Бля, Петрович, прораб же сказал, что сменами нельзя меняться!— Хочу хомяка.— За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним.— Хочу стать хомяком.Кто не курит и не пьёт — по домам всех развезёт.Мама,уводя сына от стоматолога, говорит: -Сынок,что надо тете сказать? Мальчик сквозь слёзы: -Сука!Проходил медосмотр, захожу к психологу. Стоит четыре стула, он говорит: «Сядь на средний.» И кто из нас псих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 <xxx> мы стояли в набитом трамвае и её задница трогала мою руку) <ПТУшник> готово, мастер! <мастер> что готово?! <ПТУшник> сломал нах*й! <xxx> я машину купил, не едет что-то <ooo> за сколько? <xxx> 15 тыщ <ooo> я за столько холодильник купил, тоже не едет... Разговор по телефону: <Лёва> Костян, ну ты где? Сколько можно тебя ждать? <Костя> да вот уже в трамвае еду. <Лёва> жаль, хотел сказать чтобы ты флешку взял. <Костя> а, не проблема, сейчас возьму. Судья на заседании так долго призывал к порядку, что сколотил скворечник. <xxx> выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел! Не желающий рано вставать Темофей валенком перевёл петуха на попозже. <xxx> отдыхал в Индии со своей девушкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. <xxx> Если Чак Норрис такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаороdcdvdапапвапваьпватб тпатпобватпав Родители вошли в квартиру и увидели разбросанные шмотки, пивные банки, использованные презики, а пьяный сын всё пытался наиграть на пианино мелодию мистера Пропера. <Серёга> пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом». <xxx> Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру. x> если поднести к уху раковину, то можно помыть голову. Мальчик-хулиган семь дней не мог попасть домой. Он звонил в дверь и убегал. Сын игрока в покер не может понять, любит его отец или нет. Я настолько нелогичен, что конь, стол, двадцать шесть. Спонсор моих гулянок - стольник мамы! Стольник мамы - мааам, я пропылесосил! <она> иду сегодня с работы домой, так блинов захотелось! Думаю, приду домой - сделаю обязательно. А когда пришла, вспомнила, что у меня нет яиц( <он> да, не женское это дело - блины жарить. <xxx> купил коту своему кошачью обувь и не удержался, с большим удовольствием нассал туда прямо в магазине. <xxx> С сего дня я практикую воздержание. Всем звать меня сенсеем! <ooo> Сенсей! «Воздержание» и «не дают» разные вещи, не путайте больше их! <xxx> считается, что если оба родителя хотят, чтобы родился сын, а рождается дочка – она вырастает такой брутальной пацанкой... И наоборот, если хотят дочку, а рождается сын – он вырастает размазнёй, слюньтяем и маменькиным сыночком. <xxx> так вот <xxx> мои родители всегда хотели собаку... <xxx> Я сегодня колонки в магазине присмотрел, система 5.1, шикарный саб, чёрные, громадные, звук просто офигительный, просто круто! Завтра опять пойду на них посмотреть После того как Эдик сломал штопор, Коля — зуб, а Юра — палец, девочки перестали выпендриваться и стали пить водку.. Звонит сейчас телефон, отвечаю: - Да - Алло! Это Планета Союз? - Что? - Это Планета Союз? - Нет. Это планета Земля. Гудки... <жена> видишь этого человекa нa фотогрaфии? <муж> дa <жена> в 7 вечерa зaберешь его из детского сaдa! <она> красивая авка! А это ты на фоне чиго? <он> это в Киеве на Майдане Независимости. Ты когда-нибудь была в Киеве? <она> неа, а ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 -С праздником всех! - С каким? - С днем инвалида! - Почему Всех? - Ну вот, ты, квартиру можешь себе позволить купить? - Нет. - А машину какая нравится? - Нет? - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну так вот сегодня день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя страна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 <xxx> круто писать девахе, что маленький, лысый и толстый но есть мазератти и слышать от неё, что главное - не внешность, а душа Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать. <xxx> какие люди! Года два тебя в аське не видел. <ooo> ой.. прости, случайно удалил тебя из списка невидящих, сейчас исправим Киря (08:23:32 15/01/2012) короче, я дописал эти шпоры. сука, 10 часов подряд. Киря (08:24:04 15/01/2012) последний вопрос уже не писал - то, что я вытащу его, шанс 1 из 140. Людмила (08:24:10 15/01/2012) удачи на экзамене Киря (15:10:47 15/01/2012) это пиздец. ты не поверишь Дрон: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц. Олег: да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Дрон: не вопрос. Но трахаться тебе все равно придется. Юля: Я, конечно, девушка от компов далека, но жесткий диск от винчестера отличить могу! Анна: А ты что, с Олей уже не встречаешься? Серёга: ну месяца 3 как, ещё с Совы свадьбы... Анна: А Сова что, женился? Серёга: ага Анна: А на ком? Серёга: ну на Маше, они ж 4 года уже в Питере живут... Анна: он что, в Питер переехал? Серёга: блять, ты кто? <xxx> ты с ней спал?! <ooo> я бы сказал, вздремнули пару раз Во время прогулки мой синяк под глазом набрал более двух тысяч просмотров. он: опиши себя она: блондинка он: а глаза? она: есть Олег: иногда мне хочется ему просто уебать Юра: и мне Олег: и тебе тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 - Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры" в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? - Плохо... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти