c0nf1g Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
c0nf1g Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 — И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! — А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.
mario052 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 — И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! — А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.с женой посмеялись :lol:
c0nf1g Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 с женой посмеялись :lol: не, ну жизненно ведь еще трошки баянчиков - Официант! Я уже доел сердце. Выносите мне мозг!***На женщину, которая говорит: «Мне ничего не надо», никаких денег не хватит!***Если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить.
Vitamin.V Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 — И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! — А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне. Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации...
c0nf1g Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации...
Иван V Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 это мего шины и диски - для клуба скидки
ship Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Стук в дверь: - Здесь живет Рабинович? Голос из-за двери: - Разве это жизнь? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
ship Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: -Ну что, опять пьяная? Доярка: -Му-у... Корова: -Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю Белые полоски на черных носках выполняют функции индикаторов загрязнения. Бабушка трогает лоб у внука: - Что-то лоб у тебя сегодня какой-то горячий! - Да нет, бабушка, это ты остываешь... моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
ship Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Не бывает некрасивых мужчин, у них бывает мало денег.. моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти