Vitamin.V 643 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например "Собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом" ************** На четвертый день отсутствия жены приготовил новое блюдо - смешал три сорта пельменей ******************** В Америке существуют дороги которые построили, но забыли отметить на карте. В Украине есть дороги которые отметили на карте, но забыли построить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужамИ — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожийO — т чего я веселый такой. Четверо мужчин в преклонном возрасте провожают взглядом молоденькую девушку.Первый:- В тридцать лет у меня при виде таких красоток так стоял, что я его даже не мог согнуть руками!Второй:- Да что там, я в сорок пять мог только немножко отклонить в сторону!Третий:- Зато сейчас я могу его и вверх, и вниз, и вправо, и влево без проблем!Четвертый:- Мда, с каждым годом у нас крепнут руки. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Благодаря рекламе, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль :yahoo: :yahoo: В трамвай заходит мужчина с пакетом яиц. Кондуктор орет: — Мужчина с яйцами, оплатите проезд! Мужчина в ответ: — Женщина с пи**ой, у меня проездной! :yahoo: :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Андрюша, иди сюда! — Да, пап. — Ты камасутру брал? — Брал... — А ты, что-то дорисовывал там?? — Ну да. — Иди теперь маму распутывай!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gwg1 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дама сдавала в багаж: Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет. Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат. Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. Не колет сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. Мадам, Вы в своем или нет?! Ведь это же острый предмет! Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, комуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 "Спасибо, я кончил. " "Кончил - оботри станок"(С)плакат_из_СССР 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сидит вечером молодой человек в баре и пьет пиво. Вдруг замечает рядом за стойкой симпатичную девушку. Парень смотрит на часы, потом на девушку и снова на часы. Девушка замечает это и интересуется у парня: - Молодой человек, а что вы постоянно смотрите то на меня, то на часы. - Девушка, понимаете, это непростые часы, они могут многое сказать. Девушка заинтересованно: - Да? Например, что? - Ну, например, что на вас сейчас надето. - Интересно... Ну и что же на мне одето из нижнего белья? - Нууу точно не знаю, но часы показывают, что трусиков на вас нет. Девушка улыбаясь: - А вот и не правильно, трусики на мне есть. Парень внимательно и с умным лицом смотрит на часы и говорит: - Ну ладно, может спешат немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 - Чем ГАИшник отличается от слона? - В смысле поесть - тут слон впереди; в смысле выпить - тут 50 на 50; а вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 спешат немного :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти