Vitamin.V 643 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Карлсон не знал, как объяснить малышу, что намордник в спальне родителей еще не значит, что ему подарят собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street13 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость-километров 60. Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Два американца - белый и черный - приехали в Россию. Белый говорит: - Давай как русские нажремся водки на стройке! - Давай! Нажрались водки, негр отключился. Белый взял его на плечо и понес. Выходит сторож, орет: - Стоять! Белый говорит: - Хелло! - Сам х$йло! Рубероид положи на место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! — Зимние сапоги подарил? — Подарил! — Ну, вот и иди за сыном! — А почему не ты?! — В чем?! В носках и с пенкой для бритья?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~UJ~ 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 - Вы готовы, дети?! - Да, Капитан! - Я не слышу! - Так точно, Капитан! - Оооооооооо! - Сзади комфорки, турбина внутри? - Нис-сан Скай-лайн! - Блиц, Гредди, Тейн, под капот посмотри! - Нис-сан Скай-лайн! - Руки все в масле, сломался опять? - Нис-сан Скай-лайн! - "Сейчас подшаманю - поедем катать!" - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн! - Кто валит боком всегда и везде? - Нис-сан Скай-лайн! - Кто дарит счастье мне и тебе? - Нис-сан Скай-лайн! - Кто не живёт и дня без заправки? - Нис-сан Скай-лайн! - Но рвет Импрезу и Эво на тряпки? - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 - Вы готовы, дети?!- Да, Капитан!- Я не слышу!- Так точно, Капитан!- Оооооооооо!- Сзади комфорки, турбина внутри?- Нис-сан Скай-лайн!- Блиц, Гредди, Тейн, под капот посмотри!- Нис-сан Скай-лайн!- Руки все в масле, сломался опять?- Нис-сан Скай-лайн!- "Сейчас подшаманю - поедем катать!"- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!- Кто валит боком всегда и везде?- Нис-сан Скай-лайн!- Кто дарит счастье мне и тебе?- Нис-сан Скай-лайн!- Кто не живёт и дня без заправки?- Нис-сан Скай-лайн!- Но рвет Импрезу и Эво на тряпки?- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!+1...Сопли,слюни и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Украина. В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: - Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ - ЖИТО - мир. Тётка в салоне: - А почему не Херсон?! - Папа, ты ведь у нас умный. А почему же ты тогда идёшь в горы? - Потому что я альпинист, сынок. - А как же поговорка "умный в гору не пойдёт"? - А это, сынок, для преферансистов... Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу. *** Две подруги, одна говорит другой: — Я своего вчера застукала! — Да ты что? — Да, представляешь, он, моим котом, свой ноутбук протирал!!! *** Суть общения на форуме: — Меня никто не любит. — Я люблю тебя. — Неужели трудно помолчать и послушать? *** — Скажите, молодой человек — а есть ли в вашем городе высокая культура, искусство, тонкое творчество? — О чём базар? Мы же не лохи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На требование гаишника отдать права я сказала - не могу, это подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:- Б#я как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти