Kostya 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 В ресторане: - Брм... э-э... брм... Хм... - Слушаю Вас. - Вдх... вдх... гм... дв... вдх... блд... - Водки? - Млдц... блд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 В фирме, в разгар рабочего дня раздаются дикие крики, врываются парни в камуфляже и в масках. Все на измене, тут крик: "Лежать, это ограбление!". Главный бухгалтер, опускаясь на пол: "Hапугали, сволочи, я-то думал - налоговая полиция..." Представляем Вам новую бритву Джилет: Пеpвое лезвие бpеет чисто. Втоpое - еще чище. ....Двадцать четвеpтое снимает налет с ваших зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - напрягая бицепсы, спросил Он.- А почему вы спрашиваете? - ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка - откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.- Книжку, наверное, почитаю. - Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. - Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.- Хороший мобильный. - похвалила она, - У меня был такой два года назад Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 продиктовала она.- Я запишу, с вашего позволения. - Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу - Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.- Нет у меня никакой девушки - Он показал паспорт, перелистал записную книжку - Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.- Хотите вечером погуляем вместе?- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.- У меня нет машины - помрачнел он. - Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.- Не надо. - внимательно перечитывая договор, отмахнулась она - Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга.- Угловая: - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.- Я вам дам тапочки. - умоляюще прошептала Она.- Я обязательно зайду. До вечера. - Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.- Такой забавный - прошептала Она.. В ресторан заходит молодой человек неопрятного вида, подходит к управляющему и спрашивает, нужен ли им в ресторане пианист. Хозяин просит сыграть что-нибудь, чтобы увидеть на что способен этот парень. Паренёк виртуозно играет какой-то блюз, поворачивается к ошеломлённому управляющему и говорит:- Это я сам написал, называется "Я укушу тебя за сиськи", а вот ещё...(на этот раз звучит потрясающе красивый и отлично исполненный джаз)- ... а это называется "Я засажу тебе член в ж;%у" а вот...Короче говоря, исполняется ещё несколько потрясающих вещей с не менее потрясающими названиями.После чего управляющий говорит - Замечательно, мы вас берём, только пожалуйста, не объявляйте названий своих песен.На том и порешили. И вот. На ресторане небольшое рекламное объявление : "У нас живая музыка". Молодой человек играет весь вечер. Публика в восторге... Пианист время от временеи прикладывается к бокалу с пивом , и ему потребовалось выйти в уборную. Когда он возвращаясь оттуда проходил мимо бара, ьармен подозвал его к себе и сказал- Слышь, парень, а ты знаешь, твой х№; торчит у тебя из ширинки?- Знаю ли я "Твой х;%торчит из ширинки"? Да я её написал!!!-----------------------------------------------------------------Приехал как-то новый русский покупать машину. Заходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает, не может ли он ему чем-нибудь помочь.- Тачка нужна, братан.- Вот, пожалуйста, новая модель - Ford Focus.- А че за фокус?- А вы садитесь, я покажу.Продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево:- Видите - говорит, - дерево?- Ну вижу.- Закройте глаза, мы сейчас сквозь него проедем.- Да ну? - и закрывает глаза.Продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что все мол, вот и фокус.Новый русский, страшно удивленный чудесами техники, конечно же, "Focus" берет.Приезжает домой, сажает всех друзей, семью... короче забил до отказа тачку и говорит:- Ща я вам фокус покажу.Разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит, чтоб все глаза закрыли. И со всего маху въезжает в это дерево... машина вдребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит:- *б вашу мать, кто глаза открыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) В фирме, в разгар рабочего дня раздаются дикие крики, врываются парни в камуфляже и в масках. Все на измене, тут крик: "Лежать, это ограбление!". Главный бухгалтер, опускаясь на пол: "Hапугали, сволочи, я-то думал - налоговая полиция..." Представляем Вам новую бритву Джилет:Пеpвое лезвие бpеет чисто. Втоpое - еще чище. ....Двадцать четвеpтое снимает налет с ваших зубов. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Morgan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 смешно шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Зачетный байан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Писать на машине "Я- неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить"- длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Корабль терпит крушение возле острова на котором живет племя людоедов . На берег волной выбрасывает красивую девушку . Отец и сын людоеды находят деиушку без сознания . Отец предлагает отнести ее домой . Сын говорит отцу - мать будет ругаться давай ее здесь съедим . Отец говорит - лутше давай отнесем ее домой, а мамку съедим . ************************ Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это х#й!.. ************************ Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу. Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам. Сволочь просто. Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу. ************************** Где ты работаешь? — Нигде. — А что делаешь? — Ничего. — Ей-богу, отличное занятие! — Да, но какая огромная конкуренция! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Что могут женщины с большой и с маленькой грудью Женщины с большой грудью: - всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить Женщины с маленькой грудью: - не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место, не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику, не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова силикон DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вчера, по многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с конкурсами. Сначала хотели соревноваться без дураков, но потом передумали. Два конкурса. Кто выпьет больше водки, и кто состроит страшнее рожу. Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым. Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс. ************************ Звонок в дежурную часть: -Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! ********************* Один алкаш захотел выпить. На дворе ночь. Все магазины закрыты. Видит какая-то бабка с пузырем стоит: - Бабка, почем водяра? - Полтинник, милок. Захочешь еще, позвони по этому телефону. Алкаш забрал пузырь, примчался домой, открыл, налил, выпил - голимая вода. В ярости набирает номер, а там: - Дежурная водоканала слушает... ********************* DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти