ZZ-top 182 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Прочти: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би".Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Было у мужика хозяйство, курей разводил. И однажды к нему повадились волки . Воруют курей и воруют. Что делать? решил за советом сходить к мудрому соседу. Мужик: вот, так и сяк, волки, ёпт, воруют... Сосед: а ты купи Пёса-Барбоса (шёпотом), он на рынке продаётся. Мужик собрал денег и отправился на рынок. Долго блуждал, но нашёл таки Пёса-Барбоса. Привёл его домой, посадил на цепь и приказал курей охранять. Ночью пришли волки. Самый-Главный-Волк-Вожак-Стаи: Братья, тут слух прошёл, что старик себе Пёса-Барбоса купил. Я пойду первым, и если всё спокойно вам свистну Остальные: хо-ро-шо. Минуту Вожак отстутсвует. Вдруг дикий визг, грохот! Вожак проносится мимо стаи в лес. Остальные, естественно, за ним. Несутся по болотам, колючим кустам, говну разному, и тут, самый-молодой-волк спрашивает: "а чего мы так испугались? мы же волки - главные в лесу!", на него никто внимания не обращает, несутся и всё тут. А молодого волка любопытство гложит... отстал он от стаи и решил сходить посмотреть на того монстра, который даже Вожака в панику вогнал. Возвращается он к курятнику, смотрит, а там на цепи плешивый, еле на ногах стоит, полудохлый, в общем, пес. Молодой волк поржал над ним и пошёл обратно в стаю. Пришёл и говорит вожаку: -Слушай, о Мудрейший, а чего вы так боитесь эту шафку? Единственное, что он с нами сделать сможет - это в **** поцеловать! -То-то.. А знаешь какие у него губы холодные? Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. ""Ну,-думает,- Яблоки кто-то пиз#ит..."" Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатывают. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: -Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: -Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: -Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: -Яков я... Сторож: -А чего молчишь!!! Сдавленный голос: -Немой я... -Поручик, а вы носки меняете? -Только на водку-с... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Вова и Маша были приятели, Вместе гуляли в дочки и матери, Кукол качали, варили кашу, Вова не выдержал и вые*ал Машу!!! Как у нас вчера в квартале Девок на х*ю катали, Прибежала бабка Зина Ей сказали нет бензина. Умом мужчину не понять... Бессильна логика наука! Ему отдашься - скажет бл*дь, А не отдашься - скажет сука! Были раньше ВРЕМЕНА А теперь МГНОВЕНИЯ Раньше поднимался х*й А теперь ДАВЛЕНИЕ. Тебе подарки и цветы дарил я С чувством идиота. Не то чтоб так красива ты, А просто вые*ать охота!!! Хочу тебя, аж ноги сводит Ты перестанешь тормозить? Ведь ничего не происходит Устала девственность хранить... Лошадь упала вдоль борозды, Лошадке плохо, а нам до п*зды. Лошадь сказала: Не хотите поднять, Х*й с вами сдохну и буду вонять Я пришел-она лежала, попросил-она дала. Не подумайте плохого- сигарету со стола. И пусть мгновенья длятся вечно, Кричу желанному:\"Войди!\" И только кровь на ягодицах И капли спермы на груди! Зачем сосать мою морковь Затем чтобы она привстала Ты раздираешь губы в кровь Ты радости такой не знала Мое ты сердце разожгла, Но ты мне на х*й не нужна, Во мне убила ты поэта Так х*ем в глаз тебе за это Сижу с милкой на заборе И таскаю за титя, То как зверь она завоет, То заплачет, как дитя. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 посмеялсо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ночь, ветер, лютый холод, мужик идёт по дороге и срать ему так хочется, что вот-вот обосрётся... Вдруг видит бар, забегает туда - а там народууу, музыка, кто-то танцует, и лестница на второй этаж. Ну, мужик пулей влетает по ней - а там пустая комната и дырка посередине... - Ну - чё делать? Мужик потыкался, потыкался - и просрался туда мощно. Уфффф... довольный, расслабленный вниз спускается, думает - счас стаканчик пропущу... А ТАМ - ПУСТО!!! Мужик, удивлённо: - А куда все делись?!! Голос из-за стойки бара: - А где ты был, когда говно в вентилятор попало?.. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ночь, ветер, лютый холод, мужик идёт по дороге и срать ему так хочется, что вот-вот обосрётся...Вдруг видит бар, забегает туда - а там народууу, музыка, кто-то танцует, и лестница на второй этаж. Ну, мужик пулей влетает по ней - а там пустая комната и дырка посередине...- Ну - чё делать? Мужик потыкался, потыкался - и просрался туда мощно.Уфффф... довольный, расслабленный вниз спускается, думает - счас стаканчик пропущу... А ТАМ - ПУСТО!!!Мужик, удивлённо:- А куда все делись?!!Голос из-за стойки бара:- А где ты был, когда говно в вентилятор попало?.. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 уу... возобновили темгу... пачитаемс 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Катенька на уроке математики жалуется Вовочке: - Представляешь, залетела, не знаю даже от кого! - А я триппер подхватил, не знаю что и делать! Учительница заметила, что они разговаривают: - Ну-ка, Вовочка, сколько будет шестью восемь? - Сорок восемь, Марь Ивановна, мне бы ваши проблемы! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Пригласила Сара к себе в гости троих приятелей, но при одном условии, чтобы каждый из них принес что-нибудь золотое. Первый пришел Абрам. А: - Вот тебе, Сара, лекарство из жень-шеня, Золотой корень называется. Второй пришел Мойша. М: - А я, Сара, принес тебе чай, Золотой слон называется. Расстроилась совсем Сара и думает: - Ну ладно, этих-то фиг проведешь. Вот сейчас Ваня придет, уж он то порадует. Через час является Ванька, в ноль пьяный: - Сарочка, я так долго не мог выбрать тебе подарок, что взял самое дорогое. Вася, друган ты мой золотой, заходи. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Учитель-наркоман на уроке ботаники:- Дети, что растет на огороде? Маша?- Мак. - Мак? Мак - это пять! Петя?- Конопля.- Конопля? Конопля- это пять! Саша? - Капуста.- Капуста? Капуста - это два. Фамилия?- Косяков. - Косяков? Пять, Косяков. Пять косяков? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти