BCRacing 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 в гастрономе а в ларьках ужо нема ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а в ларьках ужо нема ? не, там нету шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Недавно была задержана группа преступников подделывающих прокладки. Эти подонки приклеивали крылышки к ...горчичникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Недавно была задержана группа преступников подделывающих прокладки.Эти подонки приклеивали крылышки к ...горчичникам.баяяяян So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Недавно была задержана группа преступников подделывающих прокладки.Эти подонки приклеивали крылышки к ...горчичникам.БАЙАН БАЙАН шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 не, там нету га закончилось да? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 — XVII век. У дома Антонио Страдивари собирались токсикоманы и кричали: "Антонио, не гони! Открой секрет лака!" — Змей горыныч очень не любил ходить на пиво. Прикиньте, глодки три, а выход-то один... — Выпив водки "Старорусской" всего за 4 гривны, Вы будете с утра чувствовать себя очень старым и очень русским. — Акция от пива "Таллер" — выпиваешь 19 бутылок пива и двадцатая... — Будет бесплатной? — Нет, будет лишней. - Новость часа: в Москве появился новый дорожный знак «Парковка запрещена, и чё?». - Вот почему раньше в 19 веке все дрались на шпагах и стрелялись на пистолетах, а сейчас бьют руками, ногами и прямо в морду. - Ну, знаешь, раньше просто бычьё покультурней было. - Абрам, ты уже устроился? - Нет, еще работаю. На пляже к девушке подходит молодой человек: - Девушка, вы прекрасны! Я вас хочу! - Ой, ну что вы! Я стесняюсь! - Да? Ну извините! - поворачивается и уходит. Девушка кричит ему вслед: - Ой-ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь! - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! Крик с верхнего этажа борделя вниз: - Мадам Зося! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили! Клиент потеет и сползает! Маленького Мойшу выгнали из школы (еврейской есессно) за неуспеваемость и плохое поведение. Перевели в другую (тоже еврейскую) Через пару месяцев выгнали и оттуда по тем же причинам. Перевели в другую - аналогично. Через некоторое время в городе не осталось еврейских школ, и Мойшу перевели в католическую. Через неделю вызывают отца и говорят ему, какой хороший у него сын, как хорошо он учится и что он вообще - самый лучший ученик школы и т.п. Отец по-возвращении домой в недоумении спрашивает сына: - Мойше, что с тобой произошло ? Тут мене говорят, что ты лучший ученик, не хулиганишь и т.д. Что с тобой они сделали? - Понимаешь, папа, в первый день когда я пришел в эту школу, какой-то человек в черном повел меня в какую-то темную комнату - показал мне мужика, распятого на кресте и сказал: "Мойше, смотри - это Иисус Христос - он тоже был евреем", и я понял, папа, что тут не повы#$%^ваешься Приезжает мужик (М) домой в Одессу заработав 20000 баксов где-то из-за границы. Перед тем как идти обрадовать семью решил искупаться в море. Только вошел по колено в воду вспомнил! У него же 20000 в кармане. Подбегает к первому попавшемуся дому, звонит в дверь. Старый одессит (СО) открывает дверь. - Я вас слушаю... - Вы понимаете, я приехал .......и хотел бы оставить деньги на пол часа. - Какие деньги???? - 20000 доларов. - 20000 долларов!!!!!! СОСЕДИ!!!! Тут сбежались все соседи. - Вы видите этот человек хочет оставить 20000 долларов? Соседи - Видим Вот теперь вы можете спокойно идти купаться. Через пол часа М. возвращается за деньгами. СО. открывает двери: - Я вас слушаю... - Я пришел забрать свои деньги - Какие деньги??????? - Как какие! 20000 долларов и соседи ваши свидетели. - СОСЕДИ!!!!! Вы видели чтобы этот человек оставлял у меня деньги??? Соседи: - Нет! - Гоните его в шею!! Сел мужик на ступеньки и плачет, доказать-то он не может. Через пять минут СО выходит к М и говорит: - Не нужны мне твои деньги, на забери, просто я хотел тебе показать какие у меня соседи СВОЛОЧИ. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 1943 год. Убегает польский ксендз от фашистов. Бегут лесом. Все немцыотстали, один только преследует. Выбегают из лесу и вдруг вырастаетперед ними стена. Поляк поднимает руки, немец прицеливается, и раздаетсяголос с небес: - Не убивай его! Отпусти! - Почему? - Он будет ПАПОЙ! - А мне что с этого? - А ты будешь следующим ПАПОЙ.Ойблиа..... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Резюме: Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 27 мартабря 1982 г. в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Печально Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти