vjacheslav 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Учительница: - Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет! Детский утренник, девочка рассказывает известную басню: "Вороне как-то бог послал кусочек сыра, На ель ворона взгромоздясь, Позавтракать совсем уж было собралась, Да призадумалась, а х#й во рту..., тьфу ты черт... А сыр в п%зде..." Поднимает к небу глаза:"Господи, как меня з@&бали эти утренники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Київ, стара Обухівська траса, інспектор ДПС зупиняє Мазераті за трикратне перевищення швидкості, Мазераті зупиняється, відкривається маленька щілина затонованого скла. Даішник: - Прапорщик Завада, ваші документи. З вікна Мазераті вилазить стодоларова купюра, інспектор ховає її у нагрудному кармані та каже: - Усьго найкращого, намагайтесь не порушувати! З вікна з`являється наступна купюра такої ж вартості. - І будьте уважні, через 500 м ще один екіпаж ДПС. Знову сто доларів. Даішник, вдивяючись в номер автомобіля: - Я тут працюю вівторок/четвер з 8 ранку до 15:00, я ваш номер запам`ятав, в ці дні можете їздити спокійно. Знову купюра в сто доларів... - Щастя, здоров`я Вам, діточок розумних, успіхів у бізнесі і щоб цуцик ваш перемагав на усіляких виставках і таке інше. Знову рука з купюрою... Інспектор стоїть деякий час, потім знімає картуза, відкашлюється і каже: - Вірш! Тарас Шевченко! "Мені тринадцятий минало..."!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ааааа.... хорош ))) Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Київ, стара Обухівська траса, інспектор ДПС зупиняє Мазераті за трикратне перевищення швидкості, Мазераті зупиняється, відкривається маленька щілина затонованого скла. Даішник: - Прапорщик Завада, ваші документи. З вікна Мазераті вилазить стодоларова купюра, інспектор ховає її у нагрудному кармані та каже: - Усьго найкращого, намагайтесь не порушувати! З вікна з`являється наступна купюра такої ж вартості. - І будьте уважні, через 500 м ще один екіпаж ДПС. Знову сто доларів. Даішник, вдивяючись в номер автомобіля: - Я тут працюю вівторок/четвер з 8 ранку до 15:00, я ваш номер запам`ятав, в ці дні можете їздити спокійно. Знову купюра в сто доларів... - Щастя, здоров`я Вам, діточок розумних, успіхів у бізнесі і щоб цуцик ваш перемагав на усіляких виставках і таке інше. Знову рука з купюрою... Інспектор стоїть деякий час, потім знімає картуза, відкашлюється і каже: - Вірш! Тарас Шевченко! "Мені тринадцятий минало..."!!! гы..неплохо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает: - Че, мужик, рыбу ловишь? В ответ - тишина. Он снова: - Эй, мужик, рыбу ловишь? Снова тишина. - Эй, рыбу ловишь? Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает: - Че, мужик, на велосипеде катаешься? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Говорят, что этот случай произошел на Физическом факультете в Томском Политехе. Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил: "А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!". В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит финальную фразу: "Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!". Лекция была сорвана+ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Купил мужик путёвку на месяц в нудистскую колонию. Приходит на проходную, показывает эту путёвку. Ему и говорят: - Пожалуйста, раздевайтесь, проходите на территорию... Разделся, зашёл... Прогуливается себе - и тут ему навстречу обалденной красоты девушка. У него, естественно, средняя нога пришла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спрашивает: - Вы меня звали? - Нет... - Вы, наверное, новичок... Так вот - здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эрекция - считается, что он её позвал... И она схватила его за член и потащила в свой номер, после чего они страстно занялись любовью. Через некоторое время мужик, довольный и удовлетворённый, вышел от неё и направился в душевую. Моется себе - и в процессе мытья как пёрднет... Тут в душевую заваливает здоровенный волосатый амбал с огромным членом и спрашивает: - Ты меня звал? - Нет! Нет!.. - Ты, видать, новичок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Заповіт адміна Як умру – то поховайте в Інтернеті милім, Та ще в гуглі пропишіть затишну могилу, Аби тінню я без плоті хостився б де-небудь У рунеті тихім-милім в незнанім домені . Щоб в аттачі зберігався крупними шрифтами, Щоби чув я, як аппачі цокають скриптами, Як вдивляються очима нишпорки-фейрволи, Як шукають дітки гіфи, де тітки є голі. Як плекає тихий ламер свій дизайн убогий, Як зациклений е-мейл ловить демон строгий, Як крадеться юний хакер в пошуках поживи, Як його в бою нерівнім відключають живо. Щоби чув як айерсі та чати шугають, Як без вороття листи у асьці літають, Як пересіклись рогами гостьовії книги, Як сипляться матюками спори та інтриги. Виникають як скандали, руйнуються сім’ї, Як крадуться віртуали в темінь злою тінню, Як себе ховають тихо віруси в програми, Як неклікнутими плачуть банери реклами. Як чиїсь кривії руки сервер десь монтують, Аби чути всі ті звуки, що в Неті існують, Що розкинувсь мережею по країнам світу, Де роїться спам поганий, чорний й ненаситний. Друзі мої, сестри й браття, панове та пані! Збирайтеся та вставайте до бою зі спамом! Виявляйте ви поганця, бийте та душіть! Та й модеми розбирайте, кабеля гризіть! А коли спамерська кров вкриє землю милу, Ось тоді я повернуся, піднімусь з могили, Вилізу з паролем рута – бадьорим воскресну, Відірву комусь я вуха, підсрачників всиплю, В мережі тоді великій, оновленій боєм Ти на мене швидше клікай, ми таке влаштуєм! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rammstein04 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Первый месяц моей водительской практики. Солнечным рабочим утром выхожу из дома, подхожу к машине, и тут меня охватывает ужас... Моя ласточка заставлена спереди и сзади дорогущими тачками, расстояние между машинами на глаз (а у страха глаза велики) примерно по 20-30 см. А учитывая мою тогдашнюю "любовь" к парковкам (некоторым известны причины сего факта), коленки мои начинают дрожать, ладошки потеть)))) Сажусь в машину, минут 5 просчитываю траекторию, решаюсь приступить. Дальше минут 10 туда-сюда-туда-сюда, вперед-назад- вперед-назад, делая иногда легкие перерывы, вытирая пот со лба. И тут стук в окно, мужчина, проходящий мимо, увидев эту (простите) "дрочку", изъявил желание помочь молодому неопытному водителю в лице меня)) В процессе этого действа, я понимаю, что все, чему меня учили в автошколе, здесь не действует, потому что любые мои действия сопровождались громкими восклицаниями - "Куда крутишь! Обратно крути! нет, не так! ну ты что делаешь!" Сдавая назад в стопятидесятый раз, говорю: - Дядя, но мне кажется надо крутить не влево, а вправо. Он: - Да ты что! Я 20 лет за рулем! Все правильно! Выкручивай, а то я на работу опаздываю! Тут я перестала что-либо понимать в процессе, потому как по словам дядечки все было ровно наоборот, как я изначально планировала. Немного поразмыслив, говорю: - Дядечка, я нисколько не сомневаюсь в вашем водительском опыте, стаже и прочих достижениях... но... я ведь так не выеду!!!! - А ты что, ВЫезжаешь?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Над пропастью в ночи На заре своей трудовой деятельности сдавали мы как-то в эксплуатацию объект в Каневе. Как полагается, отпраздновали это событие в более-менее пристойных заведениях в центре города. Вечерком вернулись в гостиницу с дополнительным запасом выпивки и закуски, где и продолжили празднование до глубокой ночи. Разбредаться по номерам не было уже сил, поэтому разместились на ночлег в одном номере, кто на диванчике, кто на полу. А самого молодого и нестойкого коллегу Васю, убрав со стола посуду и тару, уложили прямо настал. Среди ночи нас поднял с постели жуткий вопль, в котором было столько ужаса и отчаяния, что проснулся бы наверное даже мертвый. Врубаем свет... И видим нашего Васю, который сидит в центре стола с мертвенно бледным цветом лица. Как оказалось, Вася ночью замерз. Замерзнув, он начал постепенно осознавать себя во времени и пространстве и понял, что лежит в абсолютной тьме на твердой холодной поверхности. Вася пошарил вокруг себя рукой, чтобы переместиться где потеплее... и нащупал провал. Он быстро убедился, что провал окружает его со всех сторон, что рукой до дна не достать, а из всех орудий труда у него есть только вилка и стакан. Вилкой он решил пожертвовать, чтобы выяснить, как высоко он над окружающей местностью. Брошенная вниз вилка зацепилась за скатерть... И спустя 5 секунд Вася услышал тихий звук падения. Затуманенный мозг выпускника физфака вычислил глубину пропасти—450 метров! Тут-то и раздался крик, который нас разбудил. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти