Гость uF_Xeon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 - Официант, вилку мне! - Пожалуйста, 5 рублей! - Так она же грязная! - Чистая вилка - 10 рублей! - Безобразие! - Безобразие - 500 рублей в час! - Да я вас сейчас! - Меня - 700 рублей в час!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ойблиа... калготы паапсыкал :lol: Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 - Официант, вилку мне!- Пожалуйста, 5 рублей!- Так она же грязная!- Чистая вилка - 10 рублей!- Безобразие!- Безобразие - 500 рублей в час!- Да я вас сейчас!- Меня - 700 рублей в час!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 - Хотите провести сегодняшнюю ночь не один, а в постели с несколькими крошками? - Кушайте на ночь сухарики "Кириешки"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Новая Лада Земляника с панорамным днищем, откроет вам новый вид на российские дороги. Изменено 18 января, 2008 пользователем Sashog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Новая Лада Земляника с панорамным днищем, откроет вам новый вид на российские дороги. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Mike> Проспорил ящик пива Mike> Поспорил, что чел не сможет по почте фильм одним куском переслать Mike> Смог Mike> Вложили DVD в конверт Mike> И отправил по почте Mike> Сцукко <sn00f> Сижу, страдаю похмельем, качаюсь на стуле :-D <venom> Я круче, я медитирую, открывая и закрывая ящик стола %) <kosha> Мальчики, ту про вас было. <kosha> Сейчас! <kosha> Согласно последним исследованиям, ежедневные возлияния приводят к серьезным последствиям. После десяти лет регулярного потребления алкоголя 35-летний человек полностью деградирует и способен лишь на механический бездумный труд. <venom> %ля <sn00f> чорт vitnick: Почему в природе самцы ярко раскрашиваются, чтобы привелчь самок, а у человека наоборот самки красятся, чтобы привлечь самцов? seerius: У нас в школе один мальчик спросил такое у учителя биологии, и его отвели к психологу. Проверить на предмет его сексуальной ориентации. Оказалось что мальчик действительно пидарас, но спрашивал не поэтому. с форума: zOOm: Кто знает, подскажите, как можно считывать диски караоке с проигрывателей LG на компе. есле есть прожка, дайте ссылку пож... Heretic: Нагреть зажигалкой, извлекать звук стеклорезом. Повторять до готовности. Певцов караоке убивать-убивать-убивать РЖАВОЙ СЕКИРОЙ УЖОСА много раз во имя добра. <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... <Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. <Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!! Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Mike> Проспорил ящик пиваMike> Поспорил, что чел не сможет по почте фильм одним куском переслатьMike> СмогMike> Вложили DVD в конвертMike> И отправил по почтеMike> Сцукко все пошел спорить, может на выходные пивка выиграю 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Гы-гы! :pod_stolom: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Габзя, хватит анекдотов, живот болит !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти