Zaskal 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Летят в самолете блондинка и бизнесмен . решил бищнесмен прикольнуца и говорит ей: -"Девушка,давайте сыграем в игру. Я задаю вам вопрос и если вы не отвечаете-жаете мне 5 баксов. Потом вы задаете мне вопрос и если я не отвечаю-то даю вам 5 баксов." Блондинка - Нет,я устала и хочу спать. Бизнесмен - Ну хорошо,давайте по другому. Я задаю вам вопрос и если не отвечаете-даете мне 5 баксов. Вы задаете мне вопрос и если я не отвечаю-даю вам 500 баксов. Блондинка - Ну хорошо Бизнесмен - Какое расстояние от Земли до луны? Блондинка пожимает плечами и отдает ему 5 баксов и задает вопрос - Что поднимается в гору на 3 ногах а спускается на 4? Бизнесмен долго думал,залез в интернет,обзвонил всех друзей-ну не знает ответа. Будит блондинку - Сдаюсь. Незнаю ответа. Дает ей 500 баксов, та забирает. Бизнесмен - Ну а какой ответ то? Блондинка отдает 5 баксов и ложиться спать. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 - Представляешь, как шагнул прогресс… - Это ты к чему? - Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц... - А сейчас? - Достаточно помыть машину... http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Звонок в отделение неотложной помоши: - Помогите! Мой сын наелся муравьев!!! =8-() - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. - Даа? А я ему отравы для муравьев дала... http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Звонок в отделение неотложной помоши: - Помогите! Мой сын наелся муравьев!!! =8-() - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. - Даа? А я ему отравы для муравьев дала...ааааааааааааааааааааааа доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Просто :pod_stolom: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Летят в самолете блондинка и бизнесмен . решил бищнесмен прикольнуца и говорит ей:-"Девушка,давайте сыграем в игру. Я задаю вам вопрос и если вы не отвечаете-жаете мне 5 баксов. Потом вы задаете мне вопрос и если я не отвечаю-то даю вам 5 баксов."Блондинка - Нет,я устала и хочу спать.Бизнесмен - Ну хорошо,давайте по другому. Я задаю вам вопрос и если не отвечаете-даете мне 5 баксов. Вы задаете мне вопрос и если я не отвечаю-даю вам 500 баксов.Блондинка - Ну хорошоБизнесмен - Какое расстояние от Земли до луны?Блондинка пожимает плечами и отдает ему 5 баксов и задает вопрос - Что поднимается в гору на 3 ногах а спускается на 4?Бизнесмен долго думал,залез в интернет,обзвонил всех друзей-ну не знает ответа. Будит блондинку - Сдаюсь. Незнаю ответа. Дает ей 500 баксов, та забирает.Бизнесмен - Ну а какой ответ то?Блондинка отдает 5 баксов и ложиться спать. Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Летят в самолете блондинка и бизнесмен . решил бищнесмен прикольнуца и говорит ей:-"Девушка,давайте сыграем в игру. Я задаю вам вопрос и если вы не отвечаете-жаете мне 5 баксов. Потом вы задаете мне вопрос и если я не отвечаю-то даю вам 5 баксов."Блондинка - Нет,я устала и хочу спать.Бизнесмен - Ну хорошо,давайте по другому. Я задаю вам вопрос и если не отвечаете-даете мне 5 баксов. Вы задаете мне вопрос и если я не отвечаю-даю вам 500 баксов.Блондинка - Ну хорошоБизнесмен - Какое расстояние от Земли до луны?Блондинка пожимает плечами и отдает ему 5 баксов и задает вопрос - Что поднимается в гору на 3 ногах а спускается на 4?Бизнесмен долго думал,залез в интернет,обзвонил всех друзей-ну не знает ответа. Будит блондинку - Сдаюсь. Незнаю ответа. Дает ей 500 баксов, та забирает.Бизнесмен - Ну а какой ответ то?Блондинка отдает 5 баксов и ложиться спать.однако ПЛАГИАТ!!на предыдущей странице публиковался, только немного изменен Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 однако ПЛАГИАТ!!на предыдущей странице публиковался, только немного измененет точно.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 однако ПЛАГИАТ!!на предыдущей странице публиковался, только немного измененИзвините не заметил. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти