Zaskal 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пациент приходит к врачу и говорит - доктор, я себя плохо чувствую. Д: Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете? П: Да, я чувствую себя хуже. Д: Все понятно, аллергия на шурупы! http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - Да я вас, бLядей, на этот корабль три года собирал! === Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала возьми с собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Вяляется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось, Это мой лось А мужик убегая кричит - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму... === Девушка, подаpите мне свою фотогpафию... - (кокетливо) А зачем вам? - А я ее на сеpвант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить. === Мужик высовывается из окна "Жигуленка": - Эй, девочки, вас подвезти? - Мы не девочки - нас уже подвозили. === (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Кабинет гинеколога. На стуле сидит пациентка. Влетает в дверь коллега из соседнего кабинета: - Слушай! У моей пациентки клитор как дыня!! - Да ты что!? врешь! - Пошли покажу... Заходят в кабинет, первый гинеколог наклоняется, смотрит: - Да нее, обычный клитор.. как у всех. - Дурак, ты лизни.. Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги пе-редвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающему маневру. Гинеколог осматривает пациентку в кресле. В это время заходит его коллега и спрашивает: - Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил? Врач (делая соответствующие движения руками): - Выходишь на проспект, сразу направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее... Тут оба слышат сдавленный стон. Врач пациентке: - Вам плохо? - Нет, пожалуйста, еще раз вокруг клумбы. Не спешите выбрасывать обёртку от ириски, которой вы закусили. Вы можете занюхать ею следующую рюмку. - Вот съел вчера арбуз и потом обосрался... - А может, это не из-за арбуза? - Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз - и снова обосрался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Кабинет гинеколога. На стуле сидит пациентка. Влетает в дверь коллега из соседнего кабинета:- Слушай! У моей пациентки клитор как дыня!!- Да ты что!? врешь!- Пошли покажу...Заходят в кабинет, первый гинеколог наклоняется, смотрит:- Да нее, обычный клитор.. как у всех.- Дурак, ты лизни..Гинеколог осматривает пациентку в кресле. В это время заходит егоколлега и спрашивает:- Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил?Врач (делая соответствующие движения руками):- Выходишь на проспект, сразу направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее...Тут оба слышат сдавленный стон.Врач пациентке:- Вам плохо?- Нет, пожалуйста, еще раз вокруг клумбы.В кабинет гинеколога заходит мулатка. Врач, не поворачивая голову к пациентке, показывает рукой в сторону кресла, а сам листает каталог с автомобилями. Мулатка раздевается, устраивается в кресле и после пяти минутного игнорирования врачом говорит:- Доктор, я уже приготовилась.Врач быстрым взглядом оценивает у мулатки то, что она приготовила, расплывается в улыбке, бьёт ладонью себя по лбу:-Точно! Так и запишем «…коричневый Cayenne с красной кожей салона..» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Одного охотника жена "доставала", чтобы он взял её хоть раз с собой на охоту. Как-то рано утром он проснулся и стал собираться. Заходит в дом, будит жену: - Вставай, ты просилась на охоту! Жена ворочается в постели - раннее утро, вставать не хочется. Начинает тянуть время – поцелуйчики, обнимашки. Мужик ей говорит: - Ладно, если соберёшься и захочешь идти – то с тебя минет и ты на охоте, а если передумаешь, то я тебя трахаю в жопу и ты остаёшься без охоты. Думай, через 20 минут вернусь, а пока пойду собаку готовить. Жена думает, ну и выбор - охота через минет, или без охоты, но анал. Но, с другой стороны, если не пойду – больше никогда не позовет. Ладно, думает, схожу на охоту, но если не понравится – никаких вариантов больше не будет. Через 20 минут входит муж с расстёгнутыми штанами, смотрит – жена в сапогах, камуфляже. Муж: - Ну? Жена кивает, подходит к мужу, становиться перед ним на коленки и начинает выполнять условие согласия идти на охоту. … … … Как-то долго всё происходило, но всё, закончили, муж удовлетворён, выходят они во двор. Муж вручает жене рюкзак, сам берёт ружьё и идёт со двора. Жена: - Дорогой! А где собака? Муж: - Та, пусть дома отдыхает, она ОТКАЗАЛАСЬ.. *** Разговаривают два пьяных кореша: - Вова, а ты свою жену по-утрам будишь? Вова, подумал и отвечает: - Буду! Наркоман увидел телефон. Медленно поднёс трубку к уху. Послушал минутку и медленно нажимает кнопочки. Нажал "0", потом нажал "1". Вдруг, в ухо ему голос: - Пожарная, слушаю. Наркоман: - Пажарная??? Из трубки: - Да, да, пожарная, говорите! Наркоман: - А пожарьте мне кортошечку.. Из трубки: - !!! Мы не "жарим", мы ТУШИМ !!!!! Наркоман: - Ну, тогда потушите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Студент сдаёт отчет по курсововику. Препод посмотрел и возвращает студенту со словами: "Пиз--то". Студен с офигевшим видом : "Зае--сь". Препод поднимает на него взгляд, опускает очки ниже на нос и по слогам говорит : БЕЗ ДАТЫ. Студент медленно отъезжает. Сидят два мужика за стойкой бара. Oдин из них начинает цепляться к другому: "Я спал с твоей матерью!". В баре наступает тишина, все ждут, реакции второго. Первый орет еще громче: "Я спал с твоей матерью!". Второй: "Иди домой, папа, ты пьян" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 - Что бывает у женщины раз в месяц и заканчивается через 4-5 дней? - Зарплата мужа. ************** - Машенька, что ты там делаешь в песочнице? - С Вовочкой играю. - Поиграешь, закопай обратно! ===================== Найдите лишнее в этом ряду: - космический корабль, - трамвай, - самолёт, - конопля, - воздушный шар. Если вы ответили «конопля» - это неправильно. Правильный ответ - трамвай. Потому что на трамвае не улетишь. (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 – Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о несравненный Волька? – Это немецкая порнуха, Хоттабыч. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Интеллигентный молодой человек пытается развлечь девушку умными разговорами. - А хотите я расскажу про Большой Андронный Коллайдер. - Странные вы все, мужчины, об одном только думаете. Вы считаете, что всем девушкам интересно, что там у вас в штанах? http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти