Рекомендуемые сообщения

Десятиклассник Колян для достижения высшей точки делает 35 фрикций, а его дружок Толян в три раза больше. И их подружка Танюха достигает высшей точки за 38 фрикций. Сколько раз и с кем достигнет высшей точки Танюха, если Колян будет первым, а Толян сразу за ним? А если наоборот, Толян будет первым, а Колян сразу за ним? Обоснуйте свое решение графически с помощью синусоид.

В стандартном девятиэтажном доме лифт, двигаясь без остановок, поднимается с первого этажа на девятый за 21 секунду. Десятиклассник Толян за 4 секунды стаскивает с подружки Танечки колготки и трусики, за 1 секунду свои брюки, 35 секунд длится праздник слияния молодых тел, еще 6 секунд необходимо им, чтобы восстановить дыхание и 8 секунд, чтоб одеться. Какой этажности необходимо строить дома, чтоб десятиклассник Толян и его подружка Танечка не гоняли лифт туда-сюда, а успевали все сделать, двигаясь без остановок, по пути с первого этажа на последний?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А помните, как вы бабушке про компьютеры пытались объяснить?Вот теперь на примере биткоинов вы можете понять её ощущения   

Сколько руки под сушилкой не держи, а об джинсы всё равно вытрешь  

Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг,

Изображения в теме

- Папа. А ты знаешь где находится клитор?

- Знаю.

- А что делал когда не знал?

- А... Лизал все подряд...

- Дорогой, у меня две полоски.

- ты шо, беременная?

- нет, бл@дь, я барсук!

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит:

- А я стихи пишу!

Все замолкают и переключаются на него:

- Не может быть! Прочитай что-нибудь...

Вовочка, недолго думая, говорит:

- Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот ! (и дулю тычет).

Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает:

- Папа тоже верталёт - всех е6ёт, а маму вот! (и опять дулю тычет)

Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются. А Вовочка, поймав кураж:

- И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и х.й сосёт!

Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает:

- Дед наш тоже верталёт - х.й большой, да не встаёт!

На кухне гробовая тишена...Вовочка, выдержав паузу, встаёт и говорит:

- Ну и Вова - верталёт - попи3дел и спать идёт!!!!!!!

После трудового дня жена идет домой, вся такая замученая... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?".

Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет...

"Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами "Колокольчики мои- цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что-нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай...

Минутное молчание, далее диалог:

- Ты что здесь делаешь?

- Чай пью.

- А в душе кто?

- Папа в гости приехал ..

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Студент запізнюється на пару

Викладач:

- де був ?

Студент:

- Батарейки купував,

В- Добре сідай.

Проходить 5 хвилин,

С- Можна вийти..

В- Т ж тільки зайшов !?

С- Ну дуже треба..

В- Добре, йди.

Виходить, з під парти з гучни м дзвоном падає пляшка, тиша, чути поодинокий ржач.

В- То що таке ?

хтось з студентів:

- То батарейка випала )

у львові. піцерія. реклама на паперах А4 при вході:

Піца з грибами

з ковбасою

з собою

Давно вже було. Іду по підземному переході на Хрещатику. Впереді три дівахи. Уже на виході.

перша: - "Блін сотрі який дом красівий, а машина вау"

друга: - "Дура, заткнись, а то всі поймуть шо ми з села"

Новина дня: Переможець конкурсу «Як вивести Україну з кризи?» дискваліфікований! Його пропозиція загрузити всіх народних депутатів на баржу і затопити виявилася нездійсненною: ВОНИ НЕ ТОНУТЬ

Довгождана новорічна новина від операторів стільникового зв'язку!

Нарешті об'єднуються Бі-лайн і МТС!

Новим логотипом буде бджола з великими червоними яйцями

а это про нынешнюю ситуацию в стране:

Учитися, учитися й ще раз учитися - тому що роботи ви однаково не знайдете

Изменено пользователем МИЛАШКА

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

поржал :lol:

шины и диски - для клуба скидки

Увага! Україні приходить пIздєц.

В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на їбальнIк, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, похYй від чього, главне купити (особливо массово почали розкуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дохYя).

ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:

- засовування затичок в вуха;

- заліпити очі пластіліном;

- пити всьо шо горить і має вище 40%;

- піти поїб@тись (накрайняк вздрочнYти);

- взяти обріз і іти хYярити заражених людей

http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки

Первые жертвы гриппаА/Н1N1 в Киеве!

Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.

Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.

Комментарии главного врача больницы.

- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-

"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.

Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"

Из слов самого больного Д.

- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім тем рява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці...

http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки

Язык оригинала не пинать (из песни слов не выбросишь)...

Сценарий любой серии про доктора Хауса

Любой человек в белом халате: К нам привезли одного уебана. Красные пятна на пузе и рука дёргается.

Хаус: У него обычная хуйня, мне неинтересно.

ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная хуйня.

Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку?

ЛЧБХ: В крапинку.

Хаус: Значит, у него обычная хуйня с подструенью. Просканируйте ему башку и вколите мандятинку.

Пять минут выяснения отношений.

ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от мандятинки стало хуже.

Хаус: Бля. Я, вообще–то, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к уебанам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу.

В палате.

Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию?

Пациент: Я даже не знаю, где это.

Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую поеботу. Надо провести ему сракотерапию.

Пациент неожиданно падает в обморок.

Хаус: Черт, это не поебота, от поеботы в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел.

Десять минут выяснения отношений.

ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы.

Хаус: Стало быть, у него пиздрятинка. Отрежьте уебану обе руки и половину мозга, он будет жить.

Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную.

Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не пиздрятинка, у него синдром Хуеплёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет!

Проходит.

(с)

N1CfD.gif

НАДПИСИ В МАРШРУТКАХ

- Хлопнешь дверью умрёшь от монтировки!

- 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей.

- Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.

- Тише скажешь - дальше едешь!

- Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может.

- Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!

- Внимание! Машина на автопилоте!

- Говорите громче глухой водитель!

- Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.

- Дверь закрывайте душевно, а не от души!

- Внутри салона на дверце: Место для удара головой

- Если хочешь жить - заткнись!

- Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)...

- Закурил сам - угости водителя.

- Книга жалоб в следующей машине.

- Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...

- ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!!

ДО СВАДЬБЫ.........

ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!

-ОНА: Может мне уйти?

-ОН: Нет, даже не думай об этом!

-ОНА: Ты меня любишь?

-ОН: Конечно!

-ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?

-ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?

-ОНА: Будешь меня целовать?

-ОН: Буду!

-ОНА: Будешь меня бить?

-ОН: Ни в коем случае!

-ОНА: Могу тебе верить?

....После свадьбы - читать снизу вверх

-как там твое солнышко ?

-масло менять надо.или ты про иру?

Вот как объяснить ребёнку, что глагол "пестовать" - это не по-албански?

В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец".

Идут две блондинки и спорят:

Одна:

-Мы идем по дороге!

Другая:

-Нет!!! Мы идем по тропинке!

Пока они спорили,их сбил поезд...

Изменено пользователем МИЛАШКА

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти