Black Eagle 4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Солдат вернулся из армии в свой родной город. Раннее утро. Идет он по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостно-вдохновленный такой... Весна, знаете ли! Подходит к цветочной палатке: - Здравствуйте, тетя Маня! - Ой, Ванюша, никак из армии вернулся! А возмужал-то как! - А дайте мне, теть Маня, самую большую и красивую розу... - Ээээ... Ты для Катьки чтоль? - Для нее! - Ну как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань... - .................................... Афигеть!...... Дайте две!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ...- Ну как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань...- .................................... Афигеть!...... Дайте две!! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Муж с женой в пастели.Жена хочет и начинает приставать к мужу ,покусывая его за ухо ,потом за руки ,потом за грудь и приговаривая : - Сейчас придет Покусяка... Он тебя покусает...Покусяка уже рядом...Покусяка уже близко... Наконец муж реагирует : - А ПОСОСЯКА ко мне придёт когда-нибудь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ...- А ПОСОСЯКА ко мне придёт когда-нибудь ? даушшш... неповезло мужику. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) - Доктор у меня что то болит. - Вот вам какая то таблетка. *** - Как дела, Вась? - Да вот, приболел. Врачи назначили лечение... антибиотики... Три раза в день колю в задницу!.. - А кто он такой этот Коля? *** - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды Изменено 14 июня, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Наркоман стоит на мосту и косяк забивает. Подходит заика: - А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик? Наркоман: - А на х** тебе школа, ты и так пи*дато заикаешься! ********** Привозят моряка после боя в госпиталь с оторванным членом, на обрубке ЛЯ написано. . ну прооперировали пришили новый, медсестра после того как он от наркоза отошёл говорит ему: - А я знаю как вашу жену звали... её звали или гаЛЯ или ваЛЯ или оЛЯ - Дура! Там было написано: "Привет братва из СевастопоЛЯ" ********** баян конечно, но... Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел, что перед тем, как детишки отправляются в путь, они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил, мол, что детишки кричат каждый раз перед отправлением? На что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз, дергая рычаг, он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ" Изменено 14 июня, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Наркоман стоит на мосту и косяк забивает.Подходит заика:- А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик?Наркоман:- А на х** тебе школа, ты и так пи*дато заикаешься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Стою в очереди за мужичком, обычный такой дядька, прилично одетый… звонит мобило, он морщится, смотрит на экранчик: - Алё… - (женский голос) У меня сломалась машина, что делать? (слышно хорошо) - Ты проверяла, бензин в ней есть? - Да, есть! - Облей её нах..й и подожги! И со злостью жмёт "отбой" Чуть не подавился жвачкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 "Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!" ____________________ Деньги. Много и быстро. Без залога и поручителей. Возьму. ____________________ Есть подозрения что люди которые рано или поздно встают - идиоты! Надо вставать вовремя! ____________________ Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Премии не будет... ____________________ - Вась, как дела? - да вот, приболел, маш... врачи назначили лечение... вот, три раза в день в задницу колю... - А кто такой Коля???!!! ____________________ Предисловие: я счастливо замужем, есть сын 6 лет, но моя ревность иногда просто затмевает рассудок... Сегодня собираясь на работу обнаружива в шкафу черные симпотные бриджи, причем явно не мои... Мысль первая: сама купила и забыла (такое иногда случается), но размерчик явно не мой...навсякий случай примерила, натянуть смогла только до колен, дальше ни в какую... Мысль вторая: совсем муж падла обнаглел: на кости потянуло, а ведь только вчера дважды доказал что я единственная, неповторимая, любимая и т.д. Мысль третья: а девка-то совсем без мозгов, ну я понимаю трусаны там или лифон на память оставить, но чтоб без штанов от мужика сваливать, это надо конкретно с головой не дружить... Мысль четвертая: УБЬЮ ГАДА! Мой благоверный спить аки младенец, беды не чует, бужу его рыком: ЭТО ЧТО? он естесстно непонимающе моргает и смотрит на меня как на идиотку...Я опять: отвечай падла ЧТО ЭТО? И тут он выдает: это брюки сына... Мысль пятая: может мне лечится?? ____________________ Начальник едет в командировку со своей секретаршей-блондинкой в одном купе. Она верхней койке, он на нижней. Ночью она свешивается со своей койки и будит его: - Я очень замерзла, не могли бы Вы достать мне одеяло? - А давайте на эту ночь притворимся что мы женаты! - Ой, конечно давайте! - Тогда лезь сама за этим бл@дским одеялом! ____________________ Нашёл где растет валерьяна. Выкопал. Вымыл и метелку из надрезанных корней повесил на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает. Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда эта падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит! ____________________ Он: - я сейчас выезжаю к тебе. По дороге куплю чай. Ты какой любишь? Черный, фруктовый, зеленый? Она: - с пупырышками. Приезжай уже быстрее.. ____________________ - Че унылая такая? - Чуть ребенку утренник не сорвала((( -? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И че? они ж в каждой аптеке... - Вот все такие умные были! Одна я как дура в маске крокодила! ____________________ Мы делили ВАЗЕЛИН Много нас, а ШЕФ один! ____________________ Перед взлётом стюардесса идёт с подносом леденцов и предлагает каждому со словами: - Пожалуйста, по одной. Парень берёт две конфетки. Она ему: - Я же говорю по одной. - Я одну для Вас! - Я на работе не сосу! , покраснела и убежала. Парень вслед: - А когда можно подойти? Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Артиллерист прибыл к матери в деревню на побывку. Сидит у печки, греется, кота поглаживает. Задремал. Головешка из печки выскочила, пол задымился. Возвращается мать и с порога кричит: "Огонь!". Сын вскакивает, бросает кота в печку, захлопывает печную заслонку и орет: "Орудие к бою!" Новости. Диктор телевидения: - ...Америка в очередной раз отказала России в финансовой помощи... - А теперь о погоде: во второй половине этого месяца в Соединённых Штатах Америки ожидается резкое потепление и ураганные ветры, местами воздух прогреется до +15...+20 миллионов градусов... Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти