Иван V 1 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Девушка пришла в милицию и плачет: - С меня сорвали норковую шапку! Милиционер ее учит: - Когда в следующий раз купите шапку, то сразу пришейте к ней резинку. А лучше так: один конец резинки пришейте к шапке, а второй - к колготкам. Тогда вас не только не обворуют, потому что шапка будет пришита к колготкам, но и не изнасилуют, потому что колготки будут пришиты к шапке! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Под Новый Год звонок в службу спасения: - Помогите выбрать костюм! - Нет проблем... - У меня проблемы: я лысый и хожу на деревянном протезе. - Хм.. Будьте монахом. Деревянную ногу скроет ряса, а лысина то что надо! - Не хочу монахом! - Тогда будьте пиратом! Лысину скроет треуголка, а деревянная нога то что надо! - Не хочу пиратом! - Слушай, мужик! Вылей себе на лысину стакан меду, а деревянную ногу засунь в задницу! Будешь Чупа-Чупсом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Под Новый Год звонок в службу спасения:- Помогите выбрать костюм!- Нет проблем...- У меня проблемы: я лысый и хожу на деревянном протезе.- Хм.. Будьте монахом. Деревянную ногу скроет ряса, а лысина то что надо!- Не хочу монахом!- Тогда будьте пиратом! Лысину скроет треуголка, а деревянная нога то что надо!- Не хочу пиратом!- Слушай, мужик! Вылей себе на лысину стакан меду, а деревянную ногу засунь в задницу! Будешь Чупа-Чупсом!такс шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 В камере сидят трое: грузин, хохол и еврей. В один день грузину приходит послыка съестная, он все оприходовал, но осталось сало. Он и думает, щас хохлу и еврею сало предложу, они его съедят, а я их за это поимею. Подходит к еврею, мол сало будешь? Еврей думает: "съем сало, меня грузин поимеет, лучше откажусь". Отказывается. Грузин подходит к хохлу с тем же вопросом. Хохол думает: "съем сало, меня грузин поимеет... но это же САЛО!!! От него у меня руки сильные станут, может отобьюсь!" И съел сало. Грузин спрашивает: - Ну что, скушал сало? - Скушал... - Руки сильные стали? - Сильные! - Ну тогда держи еврея покрепче!! Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик! Собрались 3 охотника... как ни странно охотиться Взяли ружья, сели в засаду... ждут. Пока ждали один начал рассказывать историю: - Помню шел как то по лесу, вдруг вижу лось! Я его бац, подстрелил, но как такого утащить? Отрубил ему ногу, закинул на левое плечо и пошел дальше... Вдруг мне на встречу здоровенный кабан! Ну я его бац, но как такого утащить? Отрубил ему ногу и закинул на правое плечо... Вдруг в кустах что то зашевелилось, все охотники насторожились, но чувствуют, что ложная тревога и охотник продолжает: - Так на чем я там остановился? - Ну закидываешь ты одну ногу на левое плечо, а другую ногу на правое... - Ах да!! А потом я ей так впиндюрил, что у нее аж сережки отлетели!! Идет старый еврей по улице и пищит. Другой его спрашивает: - Что это с тобой? - Таки лекарство принял. - Ну и что? - Таки там написано на коробочке - после приема пищи -Милая, а как ты относишься к анальному сексу? -Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет? -Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против. -Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 перовый анегдот - посмеялсо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Сара отправляет Абрама выкинуть мусор. Тот уходит, час нету, два... Через три возвращается, Сара спрашивает: - Абрам, где ты был? Где можно выность мусор три часа? - Сарочка, успокойся, я его таки продал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Сара отправляет Абрама выкинуть мусор. Тот уходит, час нету, два... Через три возвращается, Сара спрашивает:- Абрам, где ты был? Где можно выность мусор три часа?- Сарочка, успокойся, я его таки продал!!! жырок шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Идет чувиха по улице и видит, что мужик взял малого за ноги и бьёт головой об угол дома... -Что вы делаете, у него ведь панамка слетит! - кричит женщина.... -Не волнуйтесь так, отвечает мужик, я её ГВОЗДИКОМ прибил..... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Дяденька, не прыгайте в бассейн, там кислота! -Врешшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRW 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Один из моих любимых анеков(ему мин 5 лет - всех нелюбителей байанов - фтопку):Молодята на диване:Ваня, а засунь-ка мени туда пальчыка,га...Тю, ну засунув....А второго...Тю, ну засунув....А долонцю...Тю, ну засунув....А другу...Тю, ну засунув....А похлопай!А не можу!Ты ба яка тугенька!!!! Изменено 2 августа, 2006 пользователем GRW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти