c0nf1g 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сидят отец с сыном, рыбу ловят. -Пойди, принеси из машины хлеб,-говорит отец малому. -Хлеба нет,- отвечает сын,-я, его съел. -Ну, тогда принеси манку,- злтся отец. -И манки нет. Я, её тоже съел. -Ну тогда принеси перловку. -И перловку я, съел,-отвечает сын. -Ну тогда давай, доедай червей, и валим домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я была студенткой и искала подработку на лето,которую вскоре нашла: охранником(цей) на проходной на заводе. Стояла на "вертушке" и выдавала пропуска. До меня там работали дедки, поэтому улыбчивую юную девушку сразу все заметили. Все знали мое имя, я не знала никого Прошло много лет, я познакомилась с парнем(теперь мой муж), который, как оказалось, работает на том же заводе. Гуляем мы по городу и встречаем его коллегу, который первым делом сказал: "Привет, Анюточка". Мой парень, естественно, поинтересовался, откуда тот меня знает. Ответ был бесподобный!!! ТАК ЧЕРЕЗ НЕЕ ВЕСЬ ЗАВОД ПРОШЕЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Два кума розгадують кросворд: - Слухай,куме. Слово з трьох букв: довге, тверде на "й" кінчається. - Кий. - Точно, кий, давай стирачку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irynkakushneruk 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В деревне Кукуево столкнулись Бентли и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 - Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту?? - Развяжите меня, 6л@ть!! Интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз" - с вас штраф 250 руб за оскорбление сотрудника полиции!!! - Возьми тысячу и слушай дальше.. .уебок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 — Девушка, смотрю я на вас, и у меня нет слов ! — А деньги есть?.. *** Однажды встретились идеальный мужчина и идеальная женщинаю. У них были идеальные свидания, а потом сыграли идеальную свадьбу. Эта идеальная пара ехала на своей идеальной машине в Новогоднюю ночь. Вдруг они увидели на обочине Деда Мороза с мешком, полным подарков, у которого сломалась машина. Не желая разочаровывать ожидающих подарков детишек, пара решила помочь развезти новогодние подарки. Они ехали втроем в машине и попали в аварию. Только один пассажир остался в живых. Кто же был этот пассажир? — Выжила только идеальная женщина. Ведь только она существовала на самом деле. Ведь все знают, что не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины. ------------------------------------------------------------------------ Женщины! Стоп! Дальше не читайте! Шутка на этом заканчивается! Мужчины, продолжайте читать. ------------------------------------------------------------------------- Значит, если не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины, то машину вела женщина. Это объясняет причину аварии. — Кстати, если вы женщина и вы все еще читаете эти строки, то это лишний раз доказывает, что женщины никогда никого не слушают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka218 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 - Та-а-а-к, по какому поводу пьянка? - Покупку обмываем. - Это хорошо. А что купили-то? - Три бутылки водки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не торопитесь с выбором никнеймов signed: дак как говоришь тебя зовут то? HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! * * * BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! * * * SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? * * * titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не торопитесь с выбором никнеймовsigned: дак как говоришь тебя зовут то?HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!!* * *BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!* * *SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???* * *titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!рыдаю :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти