c0nf1g 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 С уважением, Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока - <Откат>. Кто мне скажет, что такое откат? - Откат - это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер - это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь <Мертвых душ> сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 xxx: На вопрос, почему он не принимает участие в драках в Верховной Раде, Виталий Кличко ответил: “Бесплатно? Да вы охренели? За один бой, я обычно получаю 10 миллионов долларов. В среднем бою, я наношу 100 ударов. Так что каждый мой удар стоит 100 тысяч долларов! А кто мне их заплатит?” Украинские избиратели задумались и стали собирать деньги. yyy: мляяяя я б тоже скинулся yyy: а вообще просто надо продать билеты .... от желающих посмотреть отбоя не будет smile.gif xxx: 100% yyy: прикинь анонс - драка в ВР с участием Виталия Кличко !!!! билет на балкон 1000 грн.... поучавствовать под шумок 10000 xxx: на стороне Виталия...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Гаишники достали: — Сегодня сел на унитаз и автоматически пристегнулся туалетной бумагой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 есть чуток мата.. но из песни слов не выбросишь Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ#ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На#"й ты его зовёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) - Святой Отец, я согрешил... - Аааа.. Красава! *** Заложило нос... Теперь не знаю, какие носки чистые. *** Хорошо было в средневековье, девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли суку. *** Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "будь здоров", на второй раз "будь здоров", а на третий "да ты за@бал"! *** Благополучный брак — это когда у тебя есть возможность завести любовницу, а ты заводишь рыбок в аквариуме. . или кота... *** Главное назначение iРаd — доказательство того, что ты можешь позволить себе iРаd. *** Не вижу смысла идти спать. Потому что не важно, во сколько я лег — в 9 вечера или в 3 ночи. Я все равно никогда не высыпаюсь. *** На самом деле воображаемые друзья есть у всех. Вокруг тебя слишком много людей, которых ты воображаешь своими друзьями. Изменено 25 июня, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 - Святой Отец, я согрешил...- Аааа.. Красава! :lol: магьошь :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям" - "32-ой е***и по тому х**" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ... про наташу растову... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 раз 5 уже посмотрел, все равно тащюсь :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти