halk190 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На@yй ты его зовёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik2108 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://img.ifcdn.com/images/18ff75d062d61a...90cc5ecfd_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 — Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: — Вот видишь, даже ребенок удивляется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит: - Сдашь вступительный экзамен - возьмём. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель. Гинеколог разбирает и собирает движок. Мастер ошалело смотрит и говорит: - 150 баллов и должность зам.директора сервиса! Гинеколог: - Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?! Мастер: - Ну я всё видел, но такое!! 50 тебе за разборку, 50 за сборку, и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу... Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тр@хал бы раз в год, вы бы не взбесились? Изменено 22 марта, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 toxa777 сказал: Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:- Сдашь вступительный экзамен - возьмём. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель.Гинеколог разбирает и собирает движок.Мастер ошалело смотрит и говорит:- 150 баллов и должность зам.директора сервиса!Гинеколог:- Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!Мастер:- Ну я всё видел, но такое!! 50 тебе за разборку, 50 за сборку, и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...мне кажется,этот анекдот старый как мир toxa777 сказал: Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.Тот на нее пялится и говорит:- А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году?- Предположим... ну и при чем тут это?- А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день?- Ценная информация, но...- Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тр@хал бы раз в год, вы бы не взбесились? :lol: Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) — Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой? — А где ты проснулась, дорогая? - Алло! Это база? Я насчёт сарая. - Извините, но это ракетная база. Вы не туда попали. - Нет, блин, это вы не туда попали! Сидят в баре мент, пожарный и работник морга. Выпивают, рассказывают о случаях на работе. Мент: — Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали. Пожарный: — Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел. Вытащил из огня охрененную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомнил. Работник морга: — Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно - лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то стыдно такой труп через всю гостиницу нести... Взяли лопату, да как еб#нем по члену! Мент с пожарным: — А в чем прикол? Работник морга: — Да так... этажом ошиблись. Разговор друзей: - А что у Михи с губами-то было? - Да это ваще пипец. Пару недель назад отдыхали мы на природе. Напились, куда без этого-то... Пришёл он домой поздно, предки спят, он потихоньку разделся, лёг спать. И тут думает: губы чё-то обветренные, надо помазать мазью. Вышел в зал, на ощупь достал из тумбочки тюбик, намазал, пошёл спать, а тюбик не убрал. Утром просыпается: чухает - что-то не то. Выходит из комнаты, а батя его, вертя тюбик с суперклеем в руках, спрашивает: "Это кто здесь оставил его? " А Миха рот открыть не может... Батя его смотрит секунд 10 на Миху - и как давай ржать! . . Вызвали "скорую". Не поедешь же в таком виде по городу. Миха лёг, глаза закрыл. Тут подходит его малой брат и решил пёрышком от подушки пощекотать ему нос... - Упс... А дальше-то что? - Что дальше... Дальше Миха чихнул... - Всё... бросаю пить. - Я тоже бросил... Парень познакомился с девушкой и вот они первый раз в постели. Девушка говорит: — Дорогой, знаешь, у меня есть комплекс. У меня одна грудь больше другой. Парень ей отвечает: — Разве это комплекс! Вот у меня комплекс. У меня член как младенец. Раздевается, девушка видит ЭТО и в ужасе говорит: — ЧТО ЭТО?! Ты же говорил, что он как младенец?! — Ну да... Рост 52 см, вес 3,5 кг... Роддом. Жена орёт с 6-го этажа: - Всё нормально!.... Девочка!...... 3300!......... Кесарево сделали! ...... За одно и кисту отрезали!..... Мужик падает задницей в клумбу: - Как пи@ду отрезали????? Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили? - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? - Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): - Восемь лет однако... За что? Там меху-то с ладошку! Изменено 23 марта, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать - он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот, то это не он козел, а вы овца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Vitamin.V сказал: Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать - он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот, то это не он козел, а вы овца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 toxa777 сказал: — Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой?— А где ты проснулась, дорогая?***Роддом.Жена орёт с 6-го этажа:- Всё нормально!.... Девочка!...... 3300!......... Кесарево сделали! ...... За одно и кисту отрезали!.....Мужик падает задницей в клумбу:- Как пи@ду отрезали????? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мужик укладывает спать пьяную жену......- Петя, а шо это над нами летает?....- Спи давай! Это муха летает!.....- Петечка, а почему она такая белая?.....Озверевший муж:- Ночь ,твою мать на дворе!!! ОНА уже ночнушку надела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти