Vitamin.V 643 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В зоомагазине: — Ой какая прелесть. Скажите это котик или кошечка?— А по ушам не видите что ли?— По ушам?! — Не вижу— Это заяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 - Слушай, дорогой, почему из винограда вино делают, а из мандаринов - нет? - Читай внимательно, дорогая, в слове виноград написано: ВИНО... , а в слове мандарин?... _ юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я холостяк. Живу один. В ванной, у меня, соответственно, шампуни и гель для душа тоже мужские. Дорогие и, блин, хорошие. И вот ко мне приезжает племянница девяти лет. На недельку погостить. Долго моется в ванной. Мужскими шампунями. Мужским гелем для душа. Ничего страшного, скажите вы? А вот и нет. Потому что после помывки, эта сикавка, прости господи, в автобусе (!) во всеуслышание (!!) мечтательно понюхав руку (!!!) заявила: «Ах… от меня до сих пор мужиком пахнет»… юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Підходжу до милої дівчини у фірмовому макдональдскому прикиді, на її обличчі відразу загоряється чергова посмішка. - Здрастуйте, що будете замовляти? - П'ять бігмаків. - Чи не бажаєте ще картоплю-фрі? - Ні. - Тоді, може колу? - Ні. - Круасан? - Ні. - Десерт? - Ні-і! - Вам соус чи кетчуп? - Нічого більше! Інтерес до мене відразу пропадає, я спокійно чекаю своє замовлення. Приносять. Дівчина щось рахує, потім так само напружено посміхаючись, підводить підсумок: - Стільки-то гривень, стільки-то копійок. Я дістаю гаманець і тут мені, нарешті, стає смішно. Я, копіюючи її посмішку: - Вам великими чи дрібними купюрами? Дівчина дивиться на мене, як баран на нові ворота. - Н-н-н-не важливо. - А чи не бажаєте до купюри отримати залишок дрібницею? - Н-н-ну ... - Вам по пять чи по пятдесят копійок? - Е-е-е ... - Ще є по 10, двадцять пять. Як завгодно? Тут відвідувачі вже не витримують і починають відверто ржати. Дівчина, дуже тихо і без усмішки: - Я зрозуміла. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Далёкое будущее. Век эдак 30-ый. Идут занятия в школе. Учитель: - Вовочка, скажи, что такое язык? Вовочка: - Язык - это половой орган, который древние использовали для общения. Как правильно закончить застолье. Оказывается, пресловутое «на посошок» это только 1/10 дошедшей до нас народной мудрости. Чтобы соблюсти русские традиции прощальные стопки нужно пить в такой последовательности: 1. Застольная — в знак уважения к остающимся; 2. Подъемная — при покидании стола; 3. На ход ноги — движение от стола; 4. Запорожская — при преодолении порога помещения, в котором происходит застолье; 5. Придворная — при выходе во двор; 6. На посошок — гостю вручали посох и ставили на него рюмку. Если гость проливал вино, ронял стопку, не доносил до рта, то его полагалось оставить ночевать в гостях; 7. Стременная — прежде чем поставил ногу в стремя; 8. Седельная — за то, что поднялся в седло; 9. Приворотная — перед выездом за ворота; 10. Заворотная — за то, что все-таки сумел выехать. Хотя, на мой взгляд, норму нужно знать! - Ты что такой печальный? - Машина сгорела... - Как??? - Ну вот поставил я свечи, которые экономят 16% топлива, поставил воздушный фильтр, который экономит 12% топлива, поставил гомогенезатор воздушной смеси, который экономит 18% топлива, поставил устройство магнитной обработки топлива в баке, которое экономит 23% топлива, Залил в каждое колесо специальный раствор, который колесо балансирует и экономит 7% топлива, поставил на выхлопную трубу специальную надставку, которая снижает токсичность и экономит 15% топлива, злил в мотор и коробку специальную присадку, которая экономит 20 процентов топлива, залил полный бак и поехал на дачу... - И что? - Километров через 10 топливо переполнило бак и полилось из горловины. А я окурок тут в окно выбросил... Как выпустить кота на улицу: 1. Открываешь дверь. 2. Терпеливо дожидаешься, пока кот подойдёт к двери. 3. Отвешиваешь коту пендель, потому что этот паразит опять встал на пороге и размышляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Господин ла-ла-ла-ла. Вы говорили что придет "Правый сектор" и на Донбасе наступит пиздец. Так вот пиздец уже наступил, а где "Правый сектор"? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Стас8 Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) ...Так вот пиздец уже наступил, а где "Правый сектор"? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Стас8 BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik2108 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 пару анекдотов ...для продолжение темы)) Пожилая пара в постели. Она: — А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном... Он тянется, берет ее за руку и пожимает. Она: — А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик... Он, покряхтывая, приподымается и целует. Она: — А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встает и тянется за тапочками. Она: — Ты куда? Он: — За зубами пошел... ***** Неделю назад женился... Сегодня возвращаюсь после работы домой - жена хвастается обновками. На вопрос о стоимости "столь необходимого нового одеяния" получаю достойный и аргументированный ответ: "Какая разница, это ведь моя зарплата!". Промолчал, вроде как и не поспоришь... Жена, немного подумав, говорит: "Любимый, прости, я не должна была так говорить... Теперь всё - НАШЕ! И твоя зарплата - тоже моя!" ***** Запись в дневнике у сына: "Ваш сын слишком любит девочек, примите меры... . Ответ: "У нашего папы такая же проблема, найдете решение, сообщите! " ***** На утреннике в саду девчонки хвастаются: — Смотри, какое у меня платье! — Смотри, какие у меня колготки! — А у меня, смотрите, бусики! И далее в том же духе... Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит: — Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Правительство решило создать батальон териториальной обороны состоящий из сынов высокопоставленых чиновников и милиардеров под названием "Мажор". После двухнедельной подготовки батальон "Мажор" будет переброшен на юго-восток Франции. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти