bega Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Или когда заходиш в супермаркет в робочей одежде не бритый,на выходе на кассе сначала покупки в пакет ложиш,продавщица пытается что-то там охране буркнуть,ты достаешь деньги расчитатся,выходиш с маркета и до тебя доходит,что ты не в простой магазин зашел,в маркетах наоборот,сначала деньги,потом кульки упаковывать.Хм,может я не в те магазины хожу,но все с точностью наоборот,вначале все в пакет,потом плачу. Если наоборот,то после меня ещё долго никто не скупится,потому как часть касслвой зоны будет завалена моими продуктами и касирше продукты следующего покупателя после "пробивки" некуда будет ложить.
Стас8 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Хм,может я не в те магазины хожу,но все с точностью наоборот,вначале все в пакет,потом плачу. Если наоборот,то после меня ещё долго никто не скупится,потому как часть касслвой зоны будет завалена моими продуктами и касирше продукты следующего покупателя после "пробивки" некуда будет ложить.Так же делаю, сначала все складываю, а потом оплачиваю. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Volf Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Не знаю чего так продавщица вела. Вобще не любитель в маркетах покупки делать.
Vitamin.V Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Пока существуют люди, которые поднимаются на второй этаж на лифте, я могу считать свой образ жизни активным.
yandex Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит… Ебсь! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда… Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — На*** ты его зовёшь? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
melanvi Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит… Ебсь! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда… Сзади тишина, он снова повторяет:— Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише:— На*** ты его зовёшь? лол
Romanych Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 - Потанцуем?- Храпите? Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
Vitamin.V Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Чтобы показать, кто в доме хозяин, Валера три часа тыкал кота носом в документы на квартиру. ____________________________________________________________________________ Принцип микроволновки: жри холодный суп из горячей тарелки.
bega Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Чтобы показать, кто в доме хозяин, Валера три часа тыкал кота носом в документы на квартиру.Епт,прям как пря меня, я неделю с котом бодался,просил,заставлял,бил,умолял,его не метить,что бы не везти его яйца на гильотину(мужская солидарность) он меня животное не послушал,последняя капля была только купленная куртка и уже следующим утром его радостным взглядом в предвкушении денег встречал добрый доктор "писькорез"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти