Рекомендуемые сообщения

Или когда заходиш в супермаркет в робочей одежде не бритый,на выходе на кассе сначала покупки в пакет ложиш,продавщица пытается что-то там охране буркнуть,ты достаешь деньги расчитатся,выходиш с маркета и до тебя доходит,что ты не в простой магазин зашел,в маркетах наоборот,сначала деньги,потом кульки упаковывать.

Хм,может я не в те магазины хожу,но все с точностью наоборот,вначале все в пакет,потом плачу. Если наоборот,то после меня ещё долго никто не скупится,потому как часть касслвой зоны будет завалена моими продуктами и касирше продукты следующего покупателя после "пробивки" некуда будет ложить.
  • Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А помните, как вы бабушке про компьютеры пытались объяснить?Вот теперь на примере биткоинов вы можете понять её ощущения   

Сколько руки под сушилкой не держи, а об джинсы всё равно вытрешь  

Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг,

Изображения в теме

Хм,может я не в те магазины хожу,но все с точностью наоборот,вначале все в пакет,потом плачу. Если наоборот,то после меня ещё долго никто не скупится,потому как часть касслвой зоны будет завалена моими продуктами и касирше продукты следующего покупателя после "пробивки" некуда будет ложить.

Так же делаю, сначала все складываю, а потом оплачиваю.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Не знаю чего так продавщица вела.

Вобще не любитель в маркетах покупки делать.

Пока существуют люди, которые поднимаются на второй этаж на лифте, я могу считать свой образ жизни активным.

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит…

Ебсь! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:

— Иди сюда…

Сзади тишина, он снова повторяет:

— Иди сюда!

Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:

— ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ!

Сзади голос охотника на пол-тона тише:

— На*** ты его зовёшь?

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит…

Ебсь! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:

— Иди сюда…

Сзади тишина, он снова повторяет:

— Иди сюда!

Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:

— ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ!

Сзади голос охотника на пол-тона тише:

— На*** ты его зовёшь?

лол :rolleyes:

- Потанцуем?

- Храпите?

- Потанцуем?

- Храпите?

:good:

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

• 2 недели спустя...

Чтобы показать, кто в доме хозяин, Валера три часа тыкал кота носом в документы на квартиру.

Принцип микроволновки: жри холодный суп из горячей тарелки.

Чтобы показать, кто в доме хозяин, Валера три часа тыкал кота носом в документы на квартиру.

Епт,прям как пря меня, я неделю с котом бодался,просил,заставлял,бил,умолял,его не метить,что бы не везти его яйца на гильотину(мужская солидарность) он меня животное не послушал,последняя капля была только купленная куртка и уже следующим утром его радостным взглядом в предвкушении денег встречал добрый доктор "писькорез"... :D
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти