gabzya 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь!! Потом смолкает и грустно так: - А хули я ору - уши-то на мне! - Дай закурить! - Давай я тебя так убью, без никотина! - Ты меня любишь? - Да. - А ты будешь плакать, если я умру? - Да. - Покажи, как ты будешь плакать. - Сначала умри. Ходит охранник по кладбищу и читает: "Здесь покоится...., здесь спит..." Почесал он репу и говорит: - "Блин! Все отдыхают, один я работаю!" Если дедушка на свое восьмидесятилетие задул все свечки на торте - значит, квартира освободится ещё не скоро. - Вы меня оскорбили! Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа, за околицей. Выбор оружия за вами... - Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас прощения. - Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус! "Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать!" Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду ... второй ему: Ахуеть просто!!! я толкаю а он сука едет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Авторынок. К продавцу подходят две девушки в мини-юбках и спрашивают: – А у вас распределитель на самару с датчиком Холла и катушка пониженного сопротивления есть? Продавец в полном замешательстве. -ыыыыыыыы..... Девушки отходят, одна звонит по мобильнику и просит: – Коля, гы-гы, а скажи еще что-нибудь умное!.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь???первый: да вот, еду ...второй ему: Ахуеть просто!!! я толкаю а он сука едет!Ржунимагу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 http://ostrie.moskva.com/?do=Item&id=925725 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) http://ostrie.moskva.com/?do=Item&id=925725и шо? давай of все бум кидать сцылки на залежи анекдотов в нете, или еще проще: напиши слово "анекдот" в поисковой системе и открывай 35 800 000 сцылок лучше парочку самых ярких от туда выложи Изменено 13 июня, 2008 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сидит юморист, строчит анекдоты и вдруг видит перед собой бабу: - Ты кто? - Я твоя муза! - А почему с косой? - Баян порвался. Гена рассуждает: - Вот вроде Чебурашкой зовут, а на вкус как курица... Один горец другому: - Представляешь, какая хищная птица у нас завелась! Дельтаплан называется. Смотрю - он со скалы прыгнул и человека потащил. Я шесть раз стрелял, пока он беднягу не отпустил. - А за убийство марсиан сажают? - Да, сразу в дурку. Идут блондинка и брюнетка по Африке. Вдруг из кустов прямо на них выпрыгивает лев. Брюнетка хватает горсть песка и бросает его в глаза льву, потом быстро забирается на дерево и кричит с него блондинке: - Давай быстро ко мне на дерево, пока лев не видит! Блондинка: - Я песок в глаза льву не бросала. Звонок в реанимационное отделение: - Алле! Алле! Реанимация? Скажите, гражданин Иванов у вас там лежит, он как, жив пока? - Пока нет. Какой режим надо поставить на микроволновке, чтобы хомячки лопались не сразу? На праздновании Дня медработника пьяные хирурги с девизом - "32 - норма!" пришили пациенту 12 пальцев. Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Идут блондинка и брюнетка по Африке. Вдруг из кустов прямо на них выпрыгивает лев. Брюнетка хватает горсть песка и бросает его в глаза льву, потом быстро забирается на дерево и кричит с него блондинке:- Давай быстро ко мне на дерево, пока лев не видит!Блондинка:- Я песок в глаза льву не бросала. :lol: пятерко)) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти