Не смог снять машину с учета, сказали что наложен арест

Рекомендуемые сообщения

Есть возможность поехать на рабочей машине, техпаспорт лучше тоже не показывать в МРЕО, могут ли забрать? Тут проблема только в том что далеко ездить в Чернигов. Поэтому и думал взять доверку и так продать. НЕт возможности туда кататься много раз, темболее в рабочий день.

Мы когда занимались, то просто в мрео с улыбкой с вопросом что хотим вот машину взять, нет ли на ней висяков\арестов, глянте. От улыбки девушке, до 50грн стоил вопрос раньше. Что счас - х.з., да и каждое мрео - как свое царство.

Ну или если есть клубни со знакомыми решалами в Чернигове - то все выясняется в телефонном режиме с ними.

Повторюсь - ехать туда на машине, или на другой но с доками от этой - невижу смысла.

П.С, продавать по доверке предупредив покупателя - придется мнооого двигаться, а не предупредив - потом "голову могут открутить".

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мда... спасибо всем.

Буду пробовать искать выходы, что бы пробить что там с машиной, за что арест наложили.

Если есть у кого выходы, буду признателен. Может кто может помочь с учета снять, это вобще будет бомба! Можно обсудить "вознагрождение", не знаю расценок, наверное 100-200 у.е. запроста отдам если кто поможет снять с учета.

С ув. Сергей.

мда... спасибо всем.

Буду пробовать искать выходы, что бы пробить что там с машиной, за что арест наложили.

Если есть у кого выходы, буду признателен. Может кто может помочь с учета снять, это вобще будет бомба! Можно обсудить "вознагрождение", не знаю расценок, наверное 100-200 у.е. запроста отдам если кто поможет снять с учета.

Снять с учета за 200, никто в это не полезит, а люди которые связанны с ГАЙ есть-это факт....Дальнейшие действия, в моем посте, пункты 2....и если совсем засада, то три..

Скорее всего, прежний хозяин, что то не договаривает.....

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

економьте економьте дальше на снятии с учета

я продал мондео зимой,его перепродали уже 2 раза,нынешний владелец ездит вобще без доверенности при том что цена машины 15шт баксов(при том что снять/поставить 250уе),я ему уже 5 раз напоминал сними машину с учета но человек непонимает

ну ничего недолго осталось мне машину продавать в след году поетому мне надо чтоб 1% не платить раз в год снимать с учета

отменю к чертям все доверенности и пусть потом бегает за мной

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

в любой ситуации нужно искать положительный момент, не сняли и хорошо, представь если бы ее сняли... И арест всплыл бы при постановке) темпы решения вопроса были бы другие

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Этим нада отправлять заниматься девочку гарну обезательно блондинку с длиными ногами и короткой убкой) ЦЫЦЬКИ ПОБОЛЬШЕ!!! с большим вырезом!!! что бы ешо было видно трошки круга))) был случай такой в нашей практике))) машинку не дешовую тожа приехали снимать с учата а тама бац в техпаспорте не совпадение с номером на кузове или блоке не помню на одну букву или цифру... девочка поулыбалась пару раз ой понаклонялась... и машину сняла с учета без проблем!))) начальник даже сам все ускорил говорит да это дето при установке кто-то ошибся сейчас искать это очень долго мы вам все сделаем а потом сами разберемся.

Мне кажется, что надо брать бывшего хозяина за руку(рубаху) и ехасть с ним в мрео чтоб он разбирался за что на него наложили арест! 100 пудов не договаривает что тто! может был штраф- гаи списала а выконавча -нет! я считаю что по доверке можно брать машину у друзей или родствеников-остальное ставить на учет!

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Сотрудник купил мотык по доверке весною (максискутер Ямаха на 500 кубиков) . На днях ездил в МРЕО снимать его с учета - не сняли .. под арестом.. хорошо что предыдущий хозяин адекватный .. сразу причину определили - не выплата аллиментов.. исполнительная служба наложила арест на имущество. Теперь ждем когда он свои дела с предидущей женой порешает и может осенью можно мот снять с учета будет..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Сотрудник купил мотык по доверке весною (максискутер Ямаха на 500 кубиков) . На днях ездил в МРЕО снимать его с учета - не сняли .. под арестом.. хорошо что предыдущий хозяин адекватный .. сразу причину определили - не выплата аллиментов.. исполнительная служба наложила арест на имущество. Теперь ждем когда он свои дела с предидущей женой порешает и может осенью можно мот снять с учета будет..

А в МРЕО не пытались задержать мотык?

А в МРЕО не пытались задержать мотык?

Незнаю, вроде нет так как мотык у него и он на нем ездит по городу.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти