serj-d 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ХЕЛП: А кто может пробить из-за чего на машине арест??? Что-то не нашлось у меня знакомых которые могут такое сделать. С ув. Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я три года ездил по доверке на авто под арестом. Узнал только когда надумал продавать. Решил побегать порешать там так все закручено оказалось арест сняли еще давно, а в мрево инфу не передали. Дела найти не могут, сказали искать всех участников дела чтобы те написали какието бумаги что мол притензий не имею и все в таком духе. А хозяин авто в контрах с вторым участником дела. В общем продал то авто чуть дешевле и забыл как страшный сон )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj-d 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) я очень надеюсь что там неоплаченый штраф... который нужно оплатить и все... Но даже если так, то понимаю что за одну поездку в Чернигов ничего скорее всего не решится. Ездить особо не хочется, ни времени ни желания нет, да и по деньгам получится не хило, а машина то не дорогая (до 4т. у.е). Вот и решил что пока не узнаю за что за арест, ехать туда не зачем... будут посылать с кабинета в кабинет... - Хозяин говорит что про аресты ничего не вкурсе. Если что сказал что даст доверку. Я его особо дергать не хочу ведь машину я не у него брал, лично мне он ничего не должен. - Исполнительная служба по телефону сказала, что такого дела не нашли. Но что бы они хорошо его поискали нужно туда ехать... - знакомый айтишник, сказал что в ЕЛЕКТРОНОЙ базе даных судебных постановлений никаких упоминаний о моей машине нет. Есть на хозяина одно постановление, без документов сооосветствующих занимался перевозкой пасажиров, но там моя машина не фигурирует. - при втором походе в МРЕО киева, мол проверте еще раз, мне сказали что бесполезно (девушка меня узнала), типа пришла же бумагу что наложен арест именно на машину. ПОдсказала что арест должен снять тот орган, который наложил арест. Получается счас нужно узнать через МРЕО или ГАИ (или как правильно сказать) что в их базе про мою "любимую". ЗЫ: еще терзает одна мысль, может в Чернигове с меня жостко прикольнулись. Расскажу историю: Я долго ждал ответ от Чернигова в киевском МРЕО (часов 4-5), девушка сразу сказала что ОТ Чернигова ответы долго идут. Покупатели машины стоят над душой уехать до мой хотят, сами с Тернополя, так получилось что посмотрели машину и говорят забераем... ТЕлефон МРЕО Чернигова не отвечает, только приемная которая типа такими делами не занимается. Вот я позвонил в приемну и представился репортером, который делает репортаж с киевского МРЕО, мол есть много жалоб что от вас идут долго запросы, с кем типа можно поговорить по телефону из руководства... Через 10 минут пришел ответ по моей машине, и вот такая фигня. Изменено 18 июля, 2013 пользователем serj-d С ув. Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я очень надеюсь что там неоплаченый штраф... который нужно оплатить и все...Но даже если так, то понимаю что за одну поездку в Чернигов ничего скорее всего не решится. Ездить особо не хочется, ни времени ни желания нет, да и по деньгам получится не хило, а машина то не дорогая (до 4т. у.е).Вот и решил что пока не узнаю за что за арест, ехать туда не зачем... будут посылать с кабинета в кабинет...- Хозяин говорит что про аресты ничего не вкурсе. Если что сказал что даст доверку. Я его особо дергать не хочу ведь машину я не у него брал, лично мне он ничего не должен.- Исполнительная служба по телефону сказала, что такого дела не нашли. Но что бы они хорошо его поискали нужно туда ехать...- знакомый айтишник, сказал что в ЕЛЕКТРОНОЙ базе даных судебных постановлений никаких упоминаний о моей машине нет. Есть на хозяина одно постановление, без документов сооосветствующих занимался перевозкой пасажиров, но там моя машина не фигурирует.- при втором походе в МРЕО киева, мол проверте еще раз, мне сказали что бесполезно (девушка меня узнала), типа пришла же бумагу что наложен арест именно на машину. ПОдсказала что арест должен снять тот орган, который наложил арест.Получается счас нужно узнать через МРЕО или ГАИ (или как правильно сказать) что в их базе про мою "любимую".ЗЫ: еще терзает одна мысль, может в Чернигове с меня жостко прикольнулись. Расскажу историю:Я долго ждал ответ от Чернигова в киевском МРЕО (часов 4-5), девушка сразу сказала что ОТ Чернигова ответы долго идут. Покупатели машины стоят над душой уехать до мой хотят, сами с Тернополя, так получилось что посмотрели машину и говорят забераем... ТЕлефон МРЕО Чернигова не отвечает, только приемная которая типа такими делами не занимается. Вот я позвонил в приемну и представился репортером, который делает репортаж с киевского МРЕО, мол есть много жалоб что от вас идут долго запросы, с кем типа можно поговорить по телефону из руководства... Через 10 минут пришел ответ по моей машине, и вот такая фигня.Не понимаю !, чего ты боишься напрячь бывшего хозяина? позвони обьясни ситуацию почеловечески попроси помочь , чтоб он сходил в мрео и узнал про арест! ну дай ему пару рублей за то что он свое время потратит!Я три года ездил по доверке на авто под арестом. Узнал только когда надумал продавать. Решил побегать порешать там так все закручено оказалось арест сняли еще давно, а в мрево инфу не передали. Дела найти не могут, сказали искать всех участников дела чтобы те написали какието бумаги что мол притензий не имею и все в таком духе. А хозяин авто в контрах с вторым участником дела. В общем продал то авто чуть дешевле и забыл как страшный сон ))повезло Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я очень надеюсь что там неоплаченый штраф... который нужно оплатить и все...Но даже если так, то понимаю что за одну поездку в Чернигов ничего скорее всего не решится. - знакомый айтишник, сказал что в ЕЛЕКТРОНОЙ базе даных судебных постановлений никаких упоминаний о моей машине нет. Есть на хозяина одно постановление, без документов сооосветствующих занимался перевозкой пасажиров, но там моя машина не фигурирует.- при втором походе в МРЕО киева, мол проверте еще раз, мне сказали что бесполезно (девушка меня узнала), типа пришла же бумагу что наложен арест именно на машину. ПОдсказала что арест должен снять тот орган, который наложил арест.Этого достаточно, они могут наложить арест на "все майно" (и эта машина в том числе), не важно фигурировала там эта машина или нет, главное что она является собственностью хозяина, а вот то что до МРЕО постанова о снятии не дошла, вполне возможно!ЗЫ: еще терзает одна мысль, может в Чернигове с меня жостко прикольнулись. Расскажу историю:Я долго ждал ответ от Чернигова в киевском МРЕО (часов 4-5), девушка сразу сказала что ОТ Чернигова ответы долго идут. Покупатели машины стоят над душой уехать до мой хотят, сами с Тернополя, так получилось что посмотрели машину и говорят забераем... ТЕлефон МРЕО Чернигова не отвечает, только приемная которая типа такими делами не занимается. Вот я позвонил в приемну и представился репортером, который делает репортаж с киевского МРЕО, мол есть много жалоб что от вас идут долго запросы, с кем типа можно поговорить по телефону из руководства... Через 10 минут пришел ответ по моей машине, и вот такая фигня.Врятли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 пока ты будешь просто ходить - нихрена не узнаешь! пиши информационный запрос в мрэо о том, кто выдал предписание на арест транспортного средства. неси его начальнику мрэо и вручи в присутствии свидетелей (так быстрее, хотя можно запрос отправить в секретариат департамента гаи). составить бумагу надо грамотно, желательно с сылками на статьи законов. тогда начальник быстрее думать будет. сразу в запросе можно в случае отсутствия информации о том, кто наложил арест, требовать снятие учета. без бумаги ты никто, с бумагой - заявитель, и отговорками от тебя уже не отделаешься МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) У меня подобная ситуация! Машина в аресте. Было у меня ДТП с летальным исходом в далеком 2006г. Вообщем ни МРЕО ни ГАИ не имеют ни какого отношения к твоему автомобилю так что можешь ездить на нем смело ни кто его забирать у тебя не будет это 100% Единственное что это исполнительная служба которая может прийти и забрать машину в случае если виновник торжества не хочет возмещать ущерб, штраф и т.д В моем случае мне в МРЕО сказали что арест наложен Днепропетровским судом от такого то числа. И что я сам должен принести им все бумажки постановления и т.д. т.е информации у них как таковой нет и вся эта беготня ложится на тебя лично. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня подобная ситуация! Машина в аресте. Было у меня ДТП с летальным исходом в далеком 2006г. Вообщем ни МРЕО ни ГАИ не имеют ни какого отношения к твоему автомобилю так что можешь ездить на нем смело ни кто его забирать у тебя не будет это 100% Единственное что это исполнительная служба которая может прийти и забрать машину в случае если виновник торжества не хочет возмещать ущерб, штраф и т.д В моем случае мнеТа да... как это ГАИ забирать не будет? Сколько примеров отгона машин на штраф площадку, когда на них наложен арест! И зачем тогда гаишники проверяют машину "на арест", и от куда у них эта база??? А то что исполнительная служба "может прийти и забрать" - с движемым имуществом это нереально, ибо они так и работают, арест налаживают "на все майно" (квартиры, машины, банковские счета...), а машину при проверке документов и выявлении ареста отгоняют на штрафплощадку, с которой ты ее сможешь забрать опять же по решению суда или отмены "провадження" той же исполнительной слубы. Короче никто за твоей машиной в виде судебных исполнителей гоняться не будет, но если попадешь в сети гаишников, то придеться сильно раскошелиться. в МРЕО сказали что арест наложен Днепропетровским судом от такого то числа. И что я сам должен принести им все бумажки постановления и т.д. т.е информации у них как таковой нет и вся эта беготня ложится на тебя лично.Это да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Короче никто за твоей машиной в виде судебных исполнителей гоняться не будет, но если попадешь в сети гаишников, то придется сильно раскошелиться.Я не знаю о чем ты говоришь вообще... меня сто раз пробивали на постах гаи по всем базам, и никто мне слова не сказал за то что машина в аресте и езжу я на ней по сей день уже 6 лет, а вот по поводу исполнительной службы именно они то и будут гоняться за тобой тому примером мои соседи которых тупо под подъездом подкараулили и забрали новый рав4 , веслелуха была на весь двор так что не пугайте пацана, никакое ГАИ у него машину не заберет!!! это проверено на себе! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Та да... как это ГАИ забирать не будет? Сколько примеров отгона машин на штраф площадку, когда на них наложен арест! И зачем тогда гаишники проверяют машину "на арест", и от куда у них эта база??? А то что исполнительная служба "может прийти и забрать" - с движемым имуществом это нереально, ибо они так и работают, арест налаживают "на все майно" (квартиры, машины, банковские счета...), а машину при проверке документов и выявлении ареста отгоняют на штрафплощадку, с которой ты ее сможешь забрать опять же по решению суда или отмены "провадження" той же исполнительной слубы. Короче никто за твоей машиной в виде судебных исполнителей гоняться не будет, но если попадешь в сети гаишников, то придеться сильно раскошелиться.ГАИ машину заберет если есть постановление о розыске, выданное ГИС. Насколько я знаю "реестра речових прав" у ГАИшников нет, соответственно они и видеть не могут что там ГИС наарестовывала Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти