Vitamin.V 643 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А таке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А таке?Это конечно лэвэл Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 С праздником посоны Всем торт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ааааааааааааааааа, вот это мего. Такой сложный маршрут, что аж лапы опускаюццо. Нє, а погляд ти оцінив??? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Точно. Чуть не забыл блин. Всем служившим поздравлялки. Нє, а погляд ти оцінив???Ага. Такой пофигистичный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 23 февраля, день советских оккупантов. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ЭТО НЕ НАШ ПРАЗДНИК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) всех вояк с праздником))). я закосил 23 февраля, день советских оккупантов.а 9 мая? деь поражения тогда получается С праздником посоны Всем тортгде там торт? воздушка кая то у нее Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 23 февраля, день советских оккупантов.Джонни, ну давай не начинать. Я служил в Советской Армии. Отец мой большую часть жизни отдал ей же. Да почти все мужики старше 42 лет служили именно в СА. И что, теперь мы все получаемся оккупантами стали из-за этого?Я даже постарался подобрать открытку потолерантрее... А то почти все с георгиевскими ленточками. ЭТО НЕ НАШ ПРАЗДНИК!!! Не ваш, зато наш. Не хотите поздравлять, лучше просто промолчать. Спасибо за понимание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти