DemanStar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 У меня не получилось. Я тоже не правильный ... У меня что то редко получаются такие фокусы((( !!!
Чегевара Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 У меня не получилось. не в ту точку смотрела или слабо моргала .Если моргать 25 моргунов в секунду, увидим стабильную картинку 25 кадра. www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
H_U_L_K Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Негатив / позитивприкольная физика.смотрите инструкцию в первом коменте.ага, фотка цветной становится...
Nikol Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 получилось. если скопировать картинку и вставить в редактор фоток. То потом можно просмотреть в формате негатив / позитив звезда боливуда Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
shkrek Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 получилось.если скопировать картинку и вставить в редактор фоток. То потом можно просмотреть в формате негатив / позитивзвезда боливуда Ага Бортовик итальянской восьмерки
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А что, прикольно. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 а с голой девочкой есть? шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти