Брод Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Mashinist Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 ААААА, белый, вылитый мой котяра. Ленивый падла ппц и жрать любит
c0nf1g Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) коротыш)ааа! мего)) Изменено 11 октября, 2013 пользователем c0nf1g
ValerKat Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 ААААА, белый, вылитый мой котяра. Ленивый падла ппц и жрать любит Мы все такие. Маленького, кто хочешь обидит.
Mashinist Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Мы все такие. От котяра.Только забыл добавить, еще и неряха страшный, постоянно грязный ходит, иногда и в руки противно брать. Короче настоящий деревенский парень.
ValerKat Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 От котяра.Только забыл добавить, еще и неряха страшный, постоянно грязный ходит, иногда и в руки противно брать. Короче настоящий деревенский парень.В руки брать... Я сам себя в руки взять никак не могу. Маленького, кто хочешь обидит.
Брод Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти